温州两家人大结局(温州两家人大结局哪里看

来源:[db:来源]人气:232更新:2021-07-20 01:31:18

《温州两家人》林佳佳最终结局是什么?

林佳来(林佳佳)最终确诊不是癌症,但是肝硬化晚期也是不小的挑战,她下定决心积极治疗,没有死。

小帆将小威寄来的家用LED节能灯项目给到厂里,并用满叔留给她的钱投入生产,大家深受感动。

林佳来,侯三寿的妻子,侯小帆的母亲,聪明、稳重、善良,有主见,也是侯三寿事业上的帮手,上得厅堂下得厨房的贤惠妻子,也是能在关键时刻独当一面、逆流而上的女强人。

扩展资料

《温州两家人》是孔笙、孙墨龙执导的现实题材剧,由郭涛、任程伟、袁咏仪、陈丽娜领衔主演,该剧讲述了在国际金融危机和国内经济转型的双重压力面前,中国温州服装商人侯三寿和制鞋企业家黄瑞诚的故事。

袁咏仪饰演林佳来/林佳佳,1971年9月4日出生于香港,毕业于香港理工大学,中国香港影视女演员。

1990年获得香港小姐冠军以及最上镜小姐奖,从而进入演艺圈。1992年主演个人首部电影《阿飞与阿基》,并凭借该片获得第12届香港电影金像奖最佳新人奖。

1993年凭借爱情片《新不了情》获得第13届香港电影金像奖最佳女主角奖。1994年凭借爱情片《金枝玉叶》蝉联香港电影金像奖最佳女主角奖。


《温州两家人》黄小威最后结局和谁在一起了
结局有部分挺狗血的:林佳来和侯三寿复婚了,苏教授和黄瑞成还是没走到一起,黄瑞成和21集里边那个护士一起了。金生因为嫉妒小帆和小威关系太亲密,而且小帆一直打击金生,金生就在公司财产上谋害小帆最后暴露坐牢,小帆才发现自己爱的确实是小威,就用计谋迫使小威和灵子离婚,把小威抢到手。
《温州两家人》这部剧的最终结局是什么?
首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育