金爸银爸不换我爸(爸爸把钱存在我的银行卡里要本人去吗?)

来源:[db:来源]人气:298更新:2021-07-20 01:31:08

婚后买的房子,没写我的名字,并且房款是男方父亲银行卡还的贷款离婚我能分到吗?
婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,可按照婚姻法第十八条第(三)项的规定,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的个人财产。

爸银行有贷款没还,我要是和爸分了户口能不能贷款!
遇到这种问题,金融系统内部工作人员一般情况对外回答是:不能。
理由如下:
一、对没有分家的,一般情况下是刚刚结婚不久或没有结婚的。
对于刚刚结婚的年轻人普遍的阶段特征是:工作经验不丰富,没有太多积蓄。对于没有结婚也没有分家的25岁以下的年轻人:过问贷款简直是多余----金融系统工作人员会认为你没有独立的经济能力,不能承受风险。完全不符合贷款条件。
二、虽然法律上没有承认父债子还,但金融内部人员普遍做法是:只要知道你和你欠债的父亲同在一起居住生活,没有分家的,百分之百不会再贷款支持你。
三、关键还是你的经济能力如何。金融信贷人员是经常与社会各阶层接触的,非常清楚哪一行业什么工作什么人能够挣钱。所以,如果信贷人员认为你父亲的贷款对你们家庭不会造成太大的负担,你的经济能力较强,在符合贷款条件情况下,你独自分家出去,对你将来的贷款不会有多大影响。反之,他们认为你父亲负担过重,你经济能力不够,你即使分家出去还是一样贷不到款。
四、还有一种情况就是:银行工作人员不知道你们原来是同一家现在分家了,他们会直接根据你的信用情况经济承受能力等条件判断是否放贷。

建议:1.分家出去之后询问银行 2.你自己借不了找担保抵押。3.以上不行想不通直接去跳楼````
这是银行信贷部专业人士的看法`````
求《金爸银爸不换我爸》资源
不能,只能你自己的公积金才行
林永健主演的叫什么老爸的啥什么啥?
老爸靠谱
主演:
范明,林永健,徐秀林,马境
别名:
平凡的岁月/金爸银爸不换我爸
备注:
大结局
集数:
共30集
分类:
国产剧 年代 剧情 电视剧
我爸爸不喜欢我,怎么办?
说明你长大了,父母的喜欢必不会像小时候那样每天为你操劳,现在更多的就是让你去奋斗,要学会理解父母,也许现在对你的爱是默默的,是一种支持,让你做到独立!生活中少一点抱怨,当你拿到人生中的第一笔工资的时候更多想到的应该是父母,而不是想着怎么华,感激父母,孝敬父母!这就是我们每个成年人应该做的。
爸爸把钱存在我的银行卡里要本人去吗?
不需要,如果金额大的话让你爸爸带上自己的身份证就可以了
首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育