快把我哥带走的演员(电影《快把我哥带走》彭昱畅扮演了一个什么样的哥哥?他还参与过哪些电影?)

来源:[db:来源]人气:876更新:2021-07-20 01:31:07

张子枫和彭昱畅主演的《快把我哥带走》,为什么能获得这么好的口碑呢?
因为二人拍戏时入戏了,只有先感动自已才能感动观众
《快把我哥带走》是谁主演的?演技如何?
彭昱畅和张子枫演的,好看
《快把我哥带走》演员表现的怎么样?

如果对《快把我哥带走》的优点进行排名的话,那么男女主角的表演可以位列榜首。他们用炉火纯青的表现可以说是为青年演员树立了一个良好的示范。彭昱畅和张子枫的演技可用精湛来形容,两人都完美地饰演好了自己的角色,称二人为小戏骨一点不为过。

首先,从哥哥时分说起。彭昱畅从外型来看便十分的适合十分这一个角色,外型阳光调皮,体型偏瘦弱。最开始的哥哥是一个玩世不恭的幼稚高中生,他不爱学习,歪脑筋一大堆,尤其是喜欢捉弄自己的妹妹,但他又不是那种校园男霸王,到处欺凌弱小的那种,而是一个体格偏瘦弱的男生。因而才能够成为妹妹的照顾对象。

但这个角色却是前后反差最大的,时分的外在表现与内心是充满着对立的。彭昱畅通过几场戏将这种矛盾完美的呈现。那边是他变成妙妙的哥哥后,一次打架,他与时秒被抓走了。他们两个被“误以为”是兄妹,于是他们将计就计,扮演兄妹。时分一段对妹妹的情感吐露,时秒瞬间被带入进去,以为哥哥记忆被唤醒了。而时分则分分钟恢复原型,说自己是演的。而真相是,时分的记忆仍然没有苏醒。

时分变化身份后,不再记得时秒是自己的妹妹。之后兄妹第一次见面,彭昱畅将对时秒的陌生感以及不知所以然表现的恰到好处。可以说在时秒与妙妙两个人哥哥的身份中切换自如,这相当考验演员的演技,不过彭昱畅可以说是小鲜肉中演技方面的翘楚,他的表现非常完美。

从妹妹时秒来看。张子枫的表演可以说是惊为天人了,她的表现从未让人失望过。妹妹时秒头脑单纯,不过四肢却相当发达,与哥哥完全相反。哥哥看似没心没肺,对什么都无所谓的样子整天无所事事,其实心里面却掩藏着太多的无奈与忧伤。而时秒则是一个十分单纯的人。

张子枫将时秒的能动手绝不啰嗦的劲头再现出来,同时时秒又有小女生的一面,有喜欢的男生,又努力想让家庭破镜重圆。妹妹所有的情绪都是写在脸上的,直来直去的,性格比较张扬。不同于哥哥表里别有一番洞天。

时秒看似恨极了自己的哥哥,甚至生日愿望也是快把哥哥带走,哥哥走后,她也十分享受一个人占据所有的生活。但是当她见到哥哥后,那种亲情的本能立马写在了脸上,把与哥哥那种天然的血缘默契表演出来。张子枫的演技非常的自然与恰当好处,举手投足都是戏。

随着剧情的深入,真相逐渐的浮出水面,影片也从喜剧转向悲剧因素。那种家庭支离破碎与名存实亡给孩子带来的巨大的心理伤害,张子枫与彭昱畅都拿捏的十分准确。时分看似是个脆弱的无赖,其实内心却非常的坚强;时秒看似坚强,实际上却很脆弱。所以剧情也由妹妹照顾哥哥转向哥哥照顾妹妹。

《快把我哥带走》让观众再次见识到张子枫与彭昱畅两位年轻演员的魅力。他们用自己卓尔不群的演技,把影片推向经典,而他们的表现也为太多的演员树立了标杆。


电影《快把我哥带走》彭昱畅扮演了一个什么样的哥哥?他还参与过哪些电影?
彭昱畅扮演了很有责任心的哥哥。参与过好几个电影
快吧我哥带走是谁演的 三个主角是谁
主演:张子枫 彭昱畅 赵今麦
百度评在线播放
播放
拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受,油炸还是蒸锅。时秒(张子枫饰)只希望哥哥时分(彭昱畅饰)彻底消失,连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙(赵今麦饰)的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”。变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心(孙泽源饰)、万岁(方翔锐饰)插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密。
收起
演员表


张子枫
如何评价张子枫和彭昱畅主演的《快把我哥带走》这部电影?

每个女生都幻想过自己有一个哥哥,《快把我哥带走》让我们看到了除了幻想中美化的哥哥外,“哥哥”一词更加真实的存在。该片改编自同名漫画,讲述了一对日常互怼的兄妹时分和时秒的故事。

     

而这对兄妹由彭昱畅和张子枫饰演。《快把我哥带走》最大程度还原了原著漫画的精髓,从妹妹的视角细腻写实地呈现剧情。

演技一直在线的兄妹

张子枫2001年出生于河南,就读北京电影学院。中国内地女演员。张子枫大概就是传说中的老天赏饭吃的那种演员,从小到大 演技一直在线。张子枫5岁便进入演艺圈,在2009年的《唐山大地震》中饰演“小方登”从而被观众认识,成为著名的童星,也是凭借这个角色8岁的她就获得了第31届大众电影百花奖最佳新人。张子枫在影片中饰演的暴力妹妹时秒,和哥哥时分上演了一场爆笑又不失温情的兄妹日常。

     

彭昱畅1994年出生于江西,毕业于上海戏剧学院。中国内地男演员,主持人,歌手。2015年正式出道。在电影中饰演爱作弄妹妹的时分。

搞笑又不失温情的一部电影

在电影里时秒吃烤肠会被时分抢走两根,存钱罐里的钱会被他偷偷拿走花掉,碗里的肉会被他抢走,冰箱里的零食会被他吃光,冰淇淋的球也会被他偷吃。时分这种哥哥像个被嚼过的口香糖一般烦人的存在。而作为妹妹的时秒每天要忍受哥哥时分花样百种的捉弄:故意调慢闹钟,把妹妹的头发用发带花样的绑在床头,把吹风机里装进面粉,偷看妹妹的日记……”

     

于是有这么一个烦人的哥哥,所以妹妹才会在生日时许愿:“快把我哥带走……”结果愿望成真,哥哥时分真的被带走了,成了别人家的哥哥,妹妹也是从这一幕开始,慢慢发现,原来自己那么讨厌又烦人的哥哥,才是世界上最了解自己,最关心自己的存在。这部电影最有泪点的地方在于心疼哥哥太过于懂事,默默地承担起照顾妹妹的责任,周旋在妹妹和爸妈之间,把自己伪装成没心没肺的模样,而实则他才是关心整个家庭最细腻的存在。

     

电影最触人心弦的地方就是,当妹妹看到温柔的那个哥哥的时候,直到最后妹妹跑去车站哭着喊:“哥,你落东西了。”时分说想了想然后举起书包:“我带书包了。”“你把我落下了。”瞬间泪崩了。

最爱哥哥的妹妹,最爱妹妹的哥哥

剧中看似懒散的哥哥时常欺负妹妹,实际上很疼爱妹妹。看似很霸气的妹妹虽然总是暴揍哥哥,却很依赖哥哥,会撒娇让他给她做饭......这部剧打破了以往青春狗血剧的套路,这对兄妹带给了我们不一样的欢笑,引起了观众们的关注。这些过于真实的细节,让我感受到,原来那种无微不至的哥哥宠爱,是小说中才有的,这些让人恨得牙痒痒的生活细节,才是生活中真实存在的。

     

而《快把我哥带走》获得票房与口碑的双丰收,两个年轻的演员就撑起了这部内地票房达到四亿的作品,这与他们年轻但熟练的演技有密不可分的关系。演员都是实力派,都属于比较有思想,生活中比较质朴踏实的人。而且两个主演子枫彭彭生活中真的成为了兄妹,那么电影中就会让人更有代入感,更真实。两人表演有一突出的共同点:真实。说白了就是生活化。

     

时分是爱妹妹的哥哥,时秒是最爱哥哥的妹妹。面临危机的父母,心疼自己的哥哥,和情窦初开的爱恋。一切都是淡淡的,纵使大笑也好哭泣也好,它描写的青春都是几近真实又清淡的,因为真实又不是浓墨重彩。所以它就像是以那个年纪那个视角的自己所经历的一切所以它能勾得我们的共鸣,如果抛下一切去看,把自己当作时秒,真的可以感受到开心的爱。


电影《快把我哥带走》主演都有谁?

电影快把我哥带走由张子枫,彭昱畅,赵今麦,孙泽源等主演。

时秒 张子枫 饰

高一学生,会武术的普通女孩,有个二货哥哥时分,和哥哥的日常就是被捉弄、打哥哥。时秒实在忍无可忍时分的捉弄,生日许愿是把时分带走,没想到竟成真,一觉醒来哥哥成为了闺蜜妙妙的哥哥。

时分 彭昱畅 饰

高二学生,时秒的哥哥。爱惹是生非,日常耍贱的时分有两个好哥们开心和万岁。自诩完美的时分不仅常常设计高难度整蛊妹妹技巧,还大肆分享“做哥的诀窍”。虽然常惹妹妹生气,其实非常爱护她。

苗妙妙 赵今麦 饰

追星少女妙妙,时秒的同班同学及好闺蜜。性格开朗的脑洞少女。妙妙如愿以偿“换”了个哥哥,时分成为了她的哥哥,之后妙妙遭遇了时秒悲催的被虐生活。

甄开心 孙泽源 饰

开心是时分最要好的朋友,时秒的暗恋对象。作为天生运动细胞发达的乐天派高中生,甄开心不但是普通高中篮球队的球技担当,更是同学们学习生活中的开心果。面对平凡的高中生活,与其过好一个人的生日子,开心更在意的是高中生活中与伙伴们一起的经历。

万岁 方翔锐 饰

“万氏集团”的大公子,富家子弟。外形出众,却头脑简单。转学到时分所在的普通中学,为了隐藏身份“欺骗”时分是靠成绩考上富有中学的,其实是学渣一名。和时分、开心成为了好友。

万幸 刘冠毅 饰

“万氏集团”的二公子,和傻瓜哥哥万岁不同,是一名天才少年,12岁就读完了初中所有课程,为了哥哥也转到普通中学学习,和时秒妙妙同班。

首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育