绝命毒师结局(绝命毒师各人物结局分别是什么?)

来源:[db:来源]人气:314更新:2021-07-20 01:30:43

绝命毒师 老白最后死了吗
开放性结局 不过导演说是死了
请问,绝命毒师的简介和结局
简介:高中化学老师MR.White(老白)是一个中年普通大叔,结果不幸罹患癌症,人生走向谷底。其有一个脑瘫儿子,妻子又在怀孕,他想在自己死后给家里留点钱,于是走上了制毒道路,一步一步的发展成为一方毒枭。并在这条犯罪道路上越走越远,无法回头。结局:老白的连襟被杰克杀死了,老白出去躲了一段时间,最终决定复仇,先是找曾经的合伙人夫妇将自己的960万制毒赚来的钱作为慈善捐给自己的家人,再去和家人道别。然后来到杰克的俱乐部,用自己设计的自动开枪装置杀死了杰克及其同伙,营救了小粉,自己也中了流弹。和小粉道别后老白去了自己心爱的实验室,在警察到来之前流血过多死亡。这部剧光看简介和结局完全没有意义的,建议有时间有兴趣的话静下心来看一遍,绝对是不可多得的高质量美剧。Mybabyblue永别了,老白!
美剧《绝命毒师》的大结局到底讲了什么?
大结局讲的是老白利用自己的知识,为自己的家人留下了自己的遗产的一个比较传奇的故事。
绝命毒师各人物结局分别是什么?

1、沃尔特(walter white)

沃尔特用自己的化学知识制毒与贩毒,人到中年面临家庭和事业双重打击。在制毒的路上越陷越深,从一个弱不禁风的高中老师变成了后来人们闻风散胆的海森堡格,不甘愿平凡,可惜他做的事情没有人理解,到最后重新回归为一个普通的人,在妻离子散的折磨中死去。

2、杰西(Jesse Pinkman)

杰西和老白一拍即合在制毒的道路上越陷越深,可惜太情绪化做事不计后果,经常给老白惹麻烦,老白处处保护他没想到最后杰西加入汉克一伙反过来追捕老白。

3、斯凯勒·怀特

斯凯勒·怀特是两个孩子的妈妈,为了保护孩子,她帮老板做假账,她和老板上床。斯凯勒是老白的老婆最后却出轨Ted,拿着老白拼命赚的钱养Ted,最后被老白发现。

4、汉克Hank

汉克情商高专业也很强而且有勇有谋,他不再谨小慎微,单挑Tuko最后比警察还厉害擒住了老白,可惜低估对手送上了性命。

5、Gus Fring

gus一直想要置老白于死地,却被老白炸成了半个人。Mike和Jesse都是他的直系下属,最后因为对产品要求过高招来了老白,最后倒在了老白的手里,他商业帝国也随之崩塌。


《绝命毒师》结局解析:老白死了吗 哪个角色最厉害
老白死了
老白最厉害
绝命毒师第五季结局

结局没有第14集还是能看到的,看附件

热门资讯

首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育