游击兵工厂全集35(游击兵工厂许灵芝被强奸在哪集)

来源:[db:来源]人气:726更新:2021-07-26 03:54:26

游击兵工厂大结局是什么,大结局,人物最终结局
日军主动撤出了马厂,马厂回到了人民的手中,铁工会总部迁回了马厂,一直到抗战胜利,铁工会以马厂为基地,造八八式步枪七千余枝,仅次于边区造的八一式马枪,位居第二位,除此以外还打造了少量轻机枪、冲锋枪,刺刀一万两千多把,修理各式枪械一万多枝,为抗日战争做出了巨大贡献。

游击兵工厂的演职员表

部分演职员参考资料:


游击兵工厂的幕后制作

创作背景
《游击兵工厂》根据真人真事改编,郭家铭、贾青、温峥嵘等主演。讲述了抗日战争期间,在江苏省沭阳县马厂镇,一个由爱国学生和手工铁匠组成的“移动兵工厂”,一边打鬼子一边为新四军造枪,为抗日战争做出杰出贡献的传奇故事。故事源于抗战史实、题材新颖独特,再次带领我们走进那个年代,去追寻那些最质朴的英雄儿女。
拍摄过程
导演石伟表示,《游击兵工厂》辗转了西北、山东、北京三个场地,取景煞费苦心。首先,这是一个源于史实的创作,那么一定要尊重历史,真实地还原当时的大环境,“当时是2012年,要还原70年前的场景,还是比较困难的”,需要找一些荒凉的地方,有很多场景需要剧组自己搭建,片场工作需要耗费大量时间;其次,这是一次陆路戏的拍摄,很多现场拍摄无法完成的镜头,都需要后期加工处理,这又增加了经费投入;最后这里面有大量的战争戏在里面,安全生产就必须要摆在第一位,许多爆破的场面都拍得“极为小心” 。


游击兵工厂的剧集评价

《游击兵工厂》作为首次揭开抗战所经历的艰难历程的电视剧,其新颖的故事题材,让该剧在筹拍阶段就获得了关注,而贾青、郭家铭的组合也为战争剧注入了新鲜的血液(新浪娱乐评) 。
《游击兵工厂》是真实故事改编,没有雷人、夸张情节,剧中充满正能量,这也是广电总局整顿抗日雷剧令后,卫视台首部获批播出的抗日剧(人民网评) 。


游击兵工厂许灵芝被强奸在哪集
游击兵工厂,许灵芝被强奸在174集-17:47:24;
游击兵工厂里面有哪些女演员
贾青 饰 江红缨

李雯雯 饰 许灵芝

王纪弦 饰 沈月
首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育