徐家福(扩展资料:)

来源:[db:来源]人气:551更新:2021-07-25 03:14:16

《燃烧》中吴贵祥的情人到底是谁?他脑梗塞死亡的真相是什么?
是田小兰,在剧中两人表现出的那种暧昧的关系,让人知道关系肯定不简单,真正死亡的原因是因为误服用了药物而死去的
燃烧电视剧里烧死的人到底是谁?
应该是许达的父亲
电视剧燃烧里的徐家福的扮演者是谁?

电视剧《燃烧》里的徐家福的扮演者是王铂清。《燃烧》又名《燃烧的DNA》, 是由陈育新执导,经超、张佳宁领衔主演,林籽、奚美娟、邬君梅、谭凯主演的现代悬疑刑侦剧 。

该剧讲述了出身警察世家的民警高风,通过处理一场抛尸案,发现了一桩多年前与爷爷和父亲都有关联的悬疑大案的故事。该剧于2020年5月28日在东方卫视、北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频,哔哩哔哩 同步播出。

扩展资料:

王铂清出生于浙江杭州,电影电视演员。个人代表作品有《致命计划》、《激战》、《爸爸父亲爹》、《孤雁》 和《利箭纵横》等。2019年在《燃烧》中饰演许家福。除王铂清外,该剧的其他演职员为:

1、经超饰高风

2、张佳宁饰许佳桐

3、奚美娟饰赵月娥

4、谭凯饰冯凯

5、林籽饰刘青叶

6、张峻鸣饰周浩宇

7、张志坚饰刘志坚

8、邬君梅饰沈超英

9、刘敏涛饰陈洁

10、冯雷饰李显

参考资料来源:—王铂清

参考资料来源:—燃烧


《燃烧》中2个徐家福的扮演者?
王铂清、汤镇宗!
电视剧《燃烧》中赵月娥都被捕了,为何许佳桐还偷渡到南国?
她想到一个没人认识自己的地方重新开始,虽然被发现只是时间的问题,但是也是形势所迫。
徐家福这个名字好吗?
徐家福这个名字好吗?
徐家福和徐嘉铭那个个名字好一点
徐家福
v徐家福
许广义为什么在许家福开棺验尸案后整个人都变了什么刺激到他了?
因为通过这样一个恐怖的事情,让他受到了刺激。
首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育