乡村爱情8王小蒙喂奶(乡村爱情8王小蒙喂奶)

来源:[db:来源]人气:304更新:2021-07-25 03:14:13

乡村爱情8王小蒙喂奶走光是哪一集
13级27分钟左右。
乡村爱情8王小蒙喂奶
赵本山主演电视剧《乡村爱情8》中,看完13集很多观众说终于知道为什么不能在电视台播出了,因为在13集里面王小蒙喂奶给小孩子的时候走光了,而且还给了个特写,这个镜头如果在电视台播出肯定要删减的,虽然说可能是替身,但是不应该给特写吧。
乡村爱情8喂奶还真喂啊
真心相信就好好珍惜彼此,于是对另一半还是要好一点吧.!.最重要的就是相互理解,只要能换位思考就行,找到对的爱情,生命也因此更有价值。
《乡村爱情8》喂奶镜头是替身吗
乡村爱情8王小蒙喂奶第13集的。 这个镜头,咋说呢,明显不是当时的镜头,但为了这个镜头还要找个替身奶妈?你找个替身奶妈还要近距离喂奶特写?好像没必要吧。估计这个镜头肯定是要删掉的。
乡村爱情故事8上小蒙露奶是哪一集
在第13集中,小蒙抱着孩子哺乳,孩子贴在妈妈的胸前,有点闹。情节虽没有什么起伏,但是小蒙哺乳的近距离镜头却格外吸人眼球。
乡村爱情8第13集怎么会有王小蒙喂奶的镜头
这个镜头,咋说呢,明显不是当时的镜头,但为了这个镜头还要找个替身奶妈?你找个替身奶妈还要近距离喂奶特写?好像没必要吧。估计这个镜头肯定是要删掉的。
乡村爱情8中小蒙喂奶是哪一集
这个镜头我当时看了,就是刚上映的时候,奶看的很清楚,现在删除了
首页
美剧
电影
韩剧
连续剧
美剧新闻
动漫
综艺
体育