小女孩化鬼脸吓狗狗 到底是不是真的?

小女孩化鬼脸吓狗狗 到底是不是真的?

吓了我一跳!小女孩转过“鬼脸”吓唬那条狗,被忽视了,二姨妈笑了,浑身发抖。我看见小女孩打开门,走进了房间。房间里的第二个阿姨看到自己的脸,立刻大笑起来。她走近一点,看到小女孩的脸上贴着胶带,胶带上画着“怪异”的化妆品,外加一条披肩和长发。他的外表和脸上的笑容有点吓人。据二姨妈说,她想用这种方式吓唬小狗,但小狗没有回应。网友说:小狗并不害怕,它吓了我一跳!

吓了我一跳!小女孩转过“鬼脸”吓唬那条狗,被忽视了,二姨妈笑了,浑身发抖。我看见小女孩打开门,走进了房间。房间里的第二个阿姨看到自己的脸,立刻大笑起来。她走近一点,看到小女孩的脸上贴着胶带,胶带上涂着“怪异”的化妆品和长发披肩。他的外表和脸上的笑容有点吓人。据二姨妈说,她想用这种方式吓唬小狗,但小狗没有回应。网友说:小狗并不害怕,它吓了我一跳!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 351个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。