居民称自来水厂私换水表收费过高 全文内容曝光

居民称自来水厂私换水表收费过高 全文内容曝光

就这么回事,1500?这太糟糕了,而且是私下修改的,没有给人们选择的机会。如果你不付钱,你就不会给水卡。这和抢劫有什么区别。《民法典》明确规定:供水单位不得以任何理由终止供水服务,因供水单位原因造成居民用水、用电损失的,由供水单位承担责任。智能水表似乎正在全国范围内被更换,但他们一直认为可以自由更换。我没想到不仅要收费,还要1500元,他们也没有通知居民直接更换,甚至没有付钱就扣留了水卡。太多

水费和电费很容易被忽视,但这也是我们最容易被骗的地方。过去,这所房子的用水量固定在10吨左右。我不知道水务公司是什么时候更换水表的。中国的用水量已经上升到15吨以上,甚至达到20吨,我不觉得我在日常生活中使用了更多的水。怎么会突然有这么多水?你有过这种感觉吗?

如果有通知,为什么居民不知道?无论如何,向居民出示官方文件不会引起如此大的反应。即使有通知,是否应该提前通知居民更换水表?它肯定没有盈利吗?

虽然每样东西的成本都在上升,但这种水表的价格不应该完全受到居民的压力。它立刻把价格提高了一倍,但我也接受了。不要了!

就这么回事,1500?这太糟糕了,而且是私下修改的,没有给人们选择的机会。如果你不付钱,你就不会给水卡。这和抢劫有什么区别。《民法典》明确规定:供水单位不得以任何理由终止供水服务,因供水单位原因造成居民用水、用电损失的,由供水单位承担责任。

居民们称,水厂更换私人水表的费用太高:以前700元,现在1500元。4月12日,四川巴中。平昌的罗先生报告说,11日,自来水公司没有通知居民更换智能水表并收取1500元。罗先生说,水表过去是换的,700元的费用太贵了,但现在是1500元,这是不能接受的。此外,水表是在居民不知情的情况下更换的。水务公司表示,以前有一项支持政策,居民只需承担一部分。现在,正常价格已经恢复。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 762个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。