康辉英文采访首秀 原因竟是这样

康辉英文采访首秀 原因竟是这样

虽然武汉热干面没有吃过武汉热干面,但它们已经在网上漂亮地展示出来了,我觉得它们已经闻到了热干面的味道。

对于外国朋友来说,当地地道的干面,当然你应该知道你可以吃一次,但是如果没有正确的英文名称,干面怎么做呢?那么,你用热干面吗?热干面用热干面吗?热干面应该放在后面,应该有另一种英语,就像白葡萄酒一样。翻译小姐:我认为康辉下班后具备主持人的所有素质。毕竟,这么多年的新闻广播主播并不是徒劳的。如今,即使英语领域被完美诠释,同台翻译也只想早点下班!

就连作为翻译的央视主持人邹云也听了康慧英的英语,称赞他准确的语法和发音。英语水平高的人都在吹嘘,这英语绝对不错。作为中央电视台的兄弟,他的语言学习能力必须得到充分利用

正如我们中央电视台兄弟所期待的那样!最近,在外交部湖北特别推介会上,康辉迎来了第一次英语面试。他热情地用英语推荐武汉热干面。虽然他说英语的时间很短,但他的发音很流利。旁边的中央电视台主持人邹云担任翻译。听了之后,我感到羞愧,自夸它语法正确,并开玩笑说:否则我会先下班。

这真的是中央电视台的名字。英语是如此流利和准确。这使译者感到自卑和卑微。好人就是好人。

这就是保持高水平知识的魅力所在。作为一名大学毕业生,我突然被要求用英语介绍一些东西。我可能得提前准备。当康辉推荐热干面时,他脱口而出,谈吐优雅、流畅、自然。发音依然标准,再加上他的笑容,真是令人耳目一新,无愧于央视大哥!

学习语言本来就是主人的力量。此外,他不愧为中央电视台的兄弟,素质高,有很强的“学术能力”,工作努力,能够随时展现英语能力,“说得惊人”也就不足为奇了。深深佩服,喜欢它!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 676个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。