范志毅表示后悔吐槽男篮 真相简直让人震惊

范志毅表示后悔吐槽男篮 真相简直让人震惊

范志毅对吐出男子篮球队表示遗憾。范志毅在接受罗永豪直播活动的在线采访时,对自己在“土曹大会”上吐出男篮表示遗憾。

范志毅说:“我不是骂人,我后来后悔了!有时候是面子的问题!”

“因为土曹会议,这似乎不是一个问题。这都被认为是个问题。这太麻烦了!”

“我是一个心理素质比较强的人。反正你可以骂我。我还是想玩这个游戏。但我没想到土曹男篮会一下子引起这么多讨论,但我说的不是我编造的。其他人,因为这已经发生了,他们只是取笑我。”

罗永豪说:“可能有人在上网。我们认为它很好,非常喜欢。我想在场的篮球运动员也很喜欢。我不认为这是什么。”

我不认为范将军会后悔,你说的仍然是事实,也许只是有些人觉得有问题!范志毅对吐出男子篮球队表示遗憾。范志毅在接受罗永豪直播活动的在线采访时,对自己在“土曹大会”上吐出男篮表示遗憾。范志毅说:“我不是诅咒,我后来后悔了!有时候很简单,这是面子问题!”这个人心理素质比较强。如果你想骂我就骂我,我还是要玩这个游戏。但我没想到土曹男篮会立刻引起这么多的讨论,但我所说的并不是我虚构出来谈论别人。因为这是以前发生过的事情,我只是说说而已。”罗永豪说:“可能有人上网了。我们认为它很好,非常喜欢。我想在场的篮球运动员也很喜欢。我不认为范将军会后悔,你说的仍然是事实,也许只是有些人觉得有问题!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 550个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。