美媒预测今夏五大疯狂交易 内幕曝光太惊人

美媒预测今夏五大疯狂交易 内幕曝光太惊人

让我们来谈谈美国媒体对今年休赛期的五个疯狂贸易预测:

1.利拉德加入了洛杉矶湖人队。尽管利拉德不久前曾说过忠诚是个傻瓜,但这并不意味着他会离开。他愿意和詹姆斯合作成为第三大师吗?还有,湖人还有空间签下他吗?

比尔加入了迈阿密热火队。比尔去参加比赛本来是可行的。不幸的是,现在有奥拉迪波在热。除非热火放弃奥拉迪波,否则比尔很难投迈阿密的票!

3.城镇加入金州勇士队。除非战士们接受大手术,否则战士们不可能用最高工资去吃城镇。此外,即使Towns选择了他的球队,为什么他要选择一个没有大中锋传统的球队呢?

韦斯特布鲁克加入纽约尼克斯队,这是可能的!

波津吉斯加入波士顿凯尔特人队,这位孤独的流浪者不可能放弃双子座女神!这场比赛最大的亮点,除了测试神的首次亮相外,是开拓者队对卡乔的双枪对决。结果,喀喇喀喀喀联合部队以双枪斩获6515杆,完成3512杆。利拉德甚至更爱梦游,尽管鲍威尔表现出色。但要与实力强大的快船竞争仍然很困难。当伊巴卡回来时,快船队将更加可怕,湖人网队应该小心!

最近,美国媒体FW对这个休赛期做出了五个疯狂的交易预测:1.利拉德加盟洛杉矶湖人队2.比尔加盟迈阿密热火队3.唐斯加盟金州勇士队4.韦斯特布鲁克加盟纽约尼克斯队5.波津吉斯加盟波士顿凯尔特人队。上述五项交易预测确实是疯狂的,每一项都是团队的绝对核心。虽然很多明星在不同的时间段对球队忠诚,但NBA是一个商业领域,届时谁将被交易还不确定。你怎么认为?

你认为利拉德会加入湖人队吗?最近,美国媒体FW对这个休赛期做出了五个疯狂的交易预测:1.利拉德加盟洛杉矶湖人队2.比尔加盟迈阿密热火队3.唐斯加盟金州勇士队4.韦斯特布鲁克加盟纽约尼克斯队5.波津吉斯加盟波士顿凯尔特人队。预测的交易是疯狂的,尤其是利拉德交易。但利拉德的忠诚是众所周知的。你认为利拉德会加入湖人队吗?

今天,美国媒体仍在讨论里拉德加盟湖人队的可能性。事实上,不仅仅是湖人队,里拉德近年来几乎不可能加入任何一支拥有两名顶级球星的球队。利拉德的合同到2025年才到期,他的平均年薪接近5000万美元。随着湖人队已经以最高工资续约詹姆斯和浓眉,湖人队不可能再接受这份超级合同了。

让我们来谈谈每支球队的情况,谈谈美国媒体对今年休赛期的五个疯狂交易预测:1.利拉德加盟洛杉矶湖人队。虽然利拉德不久前说忠诚是个白痴,但这并不意味着他会离开,他是否愿意与詹姆斯合作,成为第三个领袖?还有,湖人还有空间签下他吗?比尔加入了迈阿密热火队。比尔去参加比赛本来是可行的。不幸的是,现在有奥拉迪波在热。除非热火放弃奥拉迪波,否则比尔很难投迈阿密的票!3.城镇加入金州勇士队。除非战士们接受大手术,否则战士们不可能用最高工资去吃城镇。此外,即使Towns选择了他的球队,为什么他要选择一个没有大中锋传统的球队呢?韦斯特布鲁克加入纽约尼克斯队,这是可能的!波津吉斯加入波士顿凯尔特人队,这位孤独的流浪者不可能放弃双子座女神!

利拉德加入湖人队?这太疯狂了,简直是胡说八道。利拉德本人总是说忠诚。在此之前,他还发表了一篇文章:我的忠诚是我最大的缺点。从羽翼未丰到成名,他一直是个开拓者。他在这个城市已经打了8年了。他希望永远为冠军而战,而他自己似乎也很不愿意向球队汇报以取得胜利。让他去湖人队和拜登相比吧。这很难。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1355个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。