小舍得子悠抑郁第几集 子悠崩溃疯了结局最后怎么样了

小舍得子悠抑郁第几集 子悠崩溃疯了结局最后怎么样了

如此心碎,如此心甘情愿的自幼,自幼被迫崩溃!子尤抑郁症的哪一期?子尤哭的时候,眼泪掉了下来。最后发生了什么?田玉兰一直在迫害孩子,她什么时候能反思呢?

田玉兰想让儿子子尤进入翰林中学,所以他只看自己的成绩。她没有让子尤锻炼身体,也没有让子尤对学习以外的事情感兴趣,她只是看着分数。子尤只有五年级,他不得不忍受这个年龄不该忍受的事情。子尤独自在房间里偷偷地哭,关上了自己的门,他的父母知道吗?我似乎从未见过子尤微笑~

子尤游击队进了补习班,又升级了。上次他们破门而入,这次是针灸馆。田玉兰真的为子尤的学习做了一切[跪下][跪下]原本以为只有她一个人这样,但现在看来还是有像她一样的,孩子的童年太可怜了。子尤从小就获得过无数奖项,但田玉兰仍然一直待他,只要求学习。子尤昏倒在屋里,不停地哭。

小窝子尤抑郁症的哪一集?子尤终于用麦克风说出了他说的话。他不明白母亲为什么这样对待他,只是学习,没有别的,没有爱。子尤崩溃了,发疯了,到底发生了什么?最后,田玉兰会突然醒来,但她不知道什么时候会醒来。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 441个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。