贝索斯要坐自家火箭“上天” 具体事件内幕揭秘

贝索斯要坐自家火箭“上天” 具体事件内幕揭秘

并不是每个人都有幸实现自己童年的梦想,更不用说这样一个“疯狂”的梦想了。贝佐斯很幸运能飞上太空。他将在7月20日实现他的梦想,并用自己的火箭飞上太空,幸运的是,他也会带上自己的兄弟,但他兄弟知道这个消息后的反应不仅是喜悦,也是担忧。毕竟,这不是一次普通的旅行。必须保证安全。我希望贝佐斯实现他的梦想,安全回来!

太空旅行是一件令人兴奋的事情。像我这样的普通人没有出国旅游的记录,更不用说出国了,即使在中国,他们去过的地方也屈指可数。出国几乎是不可能的,太空旅行是遥不可及的。贝佐斯将用自己的火箭进行太空旅行。这只能说是富国的问题,我们不明白。地球不能容忍这些有梦想的富人。他们应该去太空一段时间,我从没想过。我个人非常害怕。当没有重力或空气时,错误或事故可能永远留在那里。贫穷限制了我的想象力,还是我没有勇气,我担心。

并不是每个人都有幸实现自己童年的梦想,更不用说这样一个“疯狂”的梦想了。贝佐斯很幸运能飞上太空。他将在7月20日实现他的梦想,并用自己的火箭飞上太空,幸运的是,他也会带上自己的兄弟,但他兄弟知道这个消息后的反应不仅是喜悦,也是担忧。毕竟,这不是一次普通的旅行。必须保证安全。我希望贝佐斯实现他的梦想,安全回来!

亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)将首当其冲,成为第一位在太空中驾驶自己的火箭的亿万富翁。现在特斯拉首席执行官马斯克只能“超越尘埃”。除了自己的“上帝”,贝佐斯还带来了自己的兄弟,两人“有福分享”。据美联社报道,当地时间6月7日,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)通过推特宣布,他和他的兄弟马克将于7月20日登上蓝源公司(Blue Origin)的新谢泼德(Shepard)航天器。这是该公司首次载人航天飞行。蓝色起源是一家由贝佐斯创立的太空旅行公司。贝佐斯在亚马逊的股份为1640亿美元,他将成为迄今为止太空领域最富有的人。7月20日,新的谢泼德太空舱将把他们送入太空,但不会太深,然后返回地球,飞行时间约为10分钟。这个太空舱可以容纳6人,但除了贝佐斯兄弟外,其余乘客身份不明。从5岁起,飞上太空一直是贝佐斯的梦想。贝佐斯说:“我想参加这次飞行,因为这是我一生都想做的一件事。他很自信,觉得很安全。他说:“带我弟弟去兜风很舒服。”但当贝佐斯的哥哥马克第一次听说他要去太空时,他感到震惊。他喊道:“天哪,你是认真的吗?”一些网友在帖子中说,我真的很想有这样一个兄弟!新的谢泼德以第一个进入太空的美国人艾伦·谢泼德的名字命名。“蓝色起源”太空舱比谢泼德1961年拍摄的水星太空舱大10倍。太空舱内的窗户是有史以来为航天器建造的最大窗户。虽然蓝色起源号太空舱是全自动的,但一般的太空飞行都配备了两名飞行员。2014年,美国维珍银河公司发生事故,导致一名飞行员死亡,另一名严重受伤。Blue Origin位于华盛顿州肯特市,Bezos的航班将正式启动公司的太空旅游业务。蓝色起源被比作麝香的SpaceX。马斯克的SpaceX计划在9月份进行首次私人飞行,这将比贝佐斯晚两到两个月。马斯克没有说明他是否会进入太空,但他多次表示他想在火星上死去,但他只是不想被杀死。SpaceX已经为美国宇航局运送了10名宇航员到空间站,并出售了几个私人飞行座位。现在,追求刺激的亿万富翁一般只能从俄罗斯或SpaceX购买太空舱座位。这种太空旅行通常持续数天,每人花费数千万美元。5月5日,“蓝色起源”开始在网上拍卖太空舱座位,目前价格已升至280万美元。贝佐斯将在亚马逊发布前15天辞去首席执行官一职。几个月前,他宣布希望在火箭公司和他的媒体《华盛顿邮报》上花更多的时间。

​贝佐斯将是第一位在太空中首次使用自己的火箭飞行的亿万富翁。据美国媒体报道,2021年6月7日,杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和他的兄弟将接管太空公司Blue Origin。制造的新型谢泼德火箭飞入太空。该航班定于7月20日起飞。亚马逊创始人贝佐斯已连续四年成为世界首富。成为世界上最富有的人其实很孤独。这么多钱,我们该怎么花?所以他选择用它来实现他童年的梦想。从5岁起,飞上太空一直是贝佐斯的梦想。贝佐斯说:“我想参加这次飞行,因为这是我一生都想做的事情。”你觉得我怎么样?我只能说有一个梦想(钱)真的很神奇。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1749个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。