父母被服务员嘲笑你会怎么做? 为什么呢究竟是怎么回事?

父母被服务员嘲笑你会怎么做? 为什么呢究竟是怎么回事?

喝破咖啡不一定是美国口音,对吧?星巴克比清风馒头贵,为什么?中国幅员辽阔,资源丰富。说话带口音是正常的。我不相信服务员的普通话有多标准

必须让星巴克道歉!

欺负我,我受不了。欺负我的家人,我不会给他们好果子。

估计已经变成了“马粪饼”[坏笑][盖脸]

中国的星巴克服务糟糕且势利。

星巴克是一家大商店,那个女服务员,一个典型的奴隶,在很长一段时间后觉得他也是一个主人。

一位网民在推特上说,他的母亲被星巴克咖啡店的服务员嘲笑了。原因是两人同意在星巴克见面。这位网友让他妈妈点了一块松饼(音译:muffincake)。当母亲来到收银台时,服务员拒绝了,并轻蔑地纠正了母亲的发音:那是一块松饼!网友们感到很无语。英文姓名的音译在汉语中存在差异。如果发音相似并且可以理解就足够了。你为什么不喜欢我妈妈?她快五十岁了,就像一个犯了错误的孩子,被别人翻着眼睛,真的让网友很生气。如果你在现场,你会怎么做?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 391个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。