莫扎特吃屎是真的吗 莫扎特吃屎歌是怎样的

莫扎特吃屎是真的吗 莫扎特吃屎歌是怎样的

说到莫扎特,我相信大家都很熟悉。他是世界上非常著名的音乐家,他的音乐成就是无与伦比的。但如果我告诉你莫扎特喜欢吃屎,你会相信吗?也许你觉得这很可笑,但莫扎特确实喜欢吃屎。莫扎特有一种特别严重的粪便上瘾,他非常喜欢吃大便。也许莫扎特不吃屎,不能写出好音乐。在莫扎特的书中,“吃屎”这个词出现了很多次,甚至还写了一首关于吃屎的歌。虽然听起来很恶心,但莫扎特确实是个怪人。

莫扎特为什么吃屎?事实上,当莫扎特开始吃屎的时候,他很惊讶,甚至拒绝吃屎。但是他的理智无法抵抗这种奇怪的欲望,所以他屈服了。即使他已经习惯了,他还是从中得到了乐趣。在莫扎特写给他父亲和表弟的信中,他表达了他对吃屎的热情。信的内容是:“哦!我的肛门像火一样燃烧。也许我想大便?我在你鼻子上大便!不仅如此,他还专门为吃大便创作了几首歌曲,这些歌曲都没有收录在他的杰作中。但即便如此,人们仍然难以接受,天才音乐家在我们心中的形象崩溃了。

但从当时的社会现状来看,莫扎特的行为如此怪异也就不足为奇了。莫扎特生活在一个伟大的教条主义时代。当时的人们没有完善正确的是非观,甚至没有自己独立的思想。他们屈从于荣耀和财富,在权力下崇拜,所以当一个人有了名望和社会地位,他所做的一切都是正确的,甚至引领着新的时代潮流。即使这个东西不好,甚至含有很多病态成分,他们也不会注意到或习惯它。因此,莫扎特吃大便的习惯是整个社会环境的特征表现。

莫扎特也喜欢梅毒。莫扎特也喜欢梅毒。得了梅毒后,他兴奋地在日记中写道:“我得了梅毒!最后真是梅毒!不是淋病、天花等,而是梅毒。弗兰兹一世死于梅毒,伟大的梅毒,纯洁美丽的梅毒……我有梅毒,我很骄傲,去他的资产阶级,哈利路亚,我有梅毒!”

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 707个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。