千古玦尘清穆为什么没有白玦的记忆 清穆知道自己是白玦吗

千古玦尘清穆为什么没有白玦的记忆 清穆知道自己是白玦吗

青木与白驹性格迥异,活泼可爱,是青木白驹吗?读了原著后,我知道清牧被白驹的妖魔转化了,但为什么没有对白驹的记忆呢?清穆知道他是白觉吗?青木和后池这辈子都太好了!

侯驰寻找白璇很久了,但偶然间,他遇到了青木,一个和她戴着同一个手镯的男人,但失去了对前任的记忆。因为这只手镯显然是同一个人做的,清牧和侯池走上了一起追人的道路,为两人揭开了最不确定的结局。当时,清牧对后池的感情根深蒂固。在他眼里,他有点狡猾和可爱,他是世界上最值得珍惜的财富。

然而,他没想到,即使失去记忆,早早出生,清牧也逃不过白觉的算计。从他搬到厚池的那一刻起,虐待心脏的悲剧就注定了。等侯池几千年的清穆,连道别的时间都没有,就消失了。虽然他和侯池所有的东西都隐藏在白觉的记忆中,但清穆已经真正消失了。从那以后,他就掉进了黄泉,侯池再也找不到那种回来了。

后池也唤醒了古人的记忆。本来可以在此生生活得无拘无束的后池人回到了遥远的地方,也让白觉和青木感到痛苦。为什么千古月辰青木对白觉没有记忆,因为他只是一个克隆人,一个注定要消失的克隆人。

原名:清牧知道自己是白菊吗?为什么清牧对白觉没有记忆?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 476个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。