喀麦隆是谁的殖民地 喀麦隆为什么叫龙虾之国

喀麦隆是谁的殖民地 喀麦隆为什么叫龙虾之国

说到喀麦隆,每个人对这个国家最了解的是这个国家的足球特别强大。但只要你充分了解你在喀麦隆的朋友,你就会发现这个国家非常有趣,有趣的人,有趣的历史。然后,乌爱世纪网的编辑会告诉你一些关于喀麦隆的小知识,并理解为什么喀麦隆被称为喀麦隆,为什么它被称为龙虾之国。

喀麦隆的名字是由葡萄牙奴隶贩子命名的,因为这些葡萄牙海盗在这里一条泥泞的河里发现了一只美味的龙虾,喀麦隆在葡萄牙语中的意思是“龙虾”。葡萄牙人离开后,荷兰人来了,荷兰人离开了,然后英国人来了。第一次世界大战爆发时,喀麦隆属于德国人。葡萄牙人的海盗基因是抢劫和逃跑,而荷兰人则不是那么好,喜欢打架、杀人和抢劫。英国人只关心自己的事情,忽视了喀麦隆部落首领的保护要求。最后,德国人率先与当地部落领袖签署了一份保护协议,并于五天前签署。

第一次世界大战后,英国和法国军队强行占领德国领土,将喀麦隆一分为二。法国得到的土地比英国多。法国占领了从赤道到乍得湖的领土,英国占领了一块与尼日尔接壤的狭长土地。第二次世界大战后,喀麦隆的土地再次被西方列强瓜分,成为联合国的托管国,因为联合国在第二次世界大战后是美国的一个权力实体。

喀麦隆只有2300万人口,但有200多个部落。大多数南方人讲班图语,而大多数北方人讲苏丹语。官方语言既不是班图语也不是苏丹语,而是英语和法语。这是一个真正的多民族地区。主要民族是俾格米人的后裔。他们是真正的“非洲人”,身材矮小,鼻孔朝上,嘴唇巨大。这是人们常说的典型的非洲人形象。事实上,非洲许多地区的人看起来不像这样。只有以喀麦隆为代表的西非和中非具有这种典型的非洲外观。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 671个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。