韩媒:球迷助威声会影响自己发挥 为什么引争议什么原因?

韩媒:球迷助威声会影响自己发挥 为什么引争议什么原因?

韩国媒体担心中国球迷在第二轮比赛中的欢呼会影响韩国球员的表现

4月8日,在女子奥运会预赛第一轮中,中国女足以2比1击败韩国女足。赛后,韩国媒体称,中国球迷没有遵守防疫规定为女足加油。

现在韩国媒体又写了一篇文章,表示担心国内的欢呼会影响韩国女足的表现:

“当中国队进球时,持续不断的‘加油’声触动了韩国球员和本国球迷的神经。”

“不管比赛结果如何,一些中国球迷的无知支持令人遗憾。与第一轮相比,第二轮预计会有更激烈的欢呼声。人们再也不能不担心这种不具体育精神的欢呼了。这将影响国家队的表现。”

我真的不知道说什么好。你从来没有打过主客场比赛吗?韩国媒体担心,第二轮中国球迷的欢呼声将影响4月8日女足预赛第一轮的韩国球员。中国女足以2比1击败韩国女足。赛后,韩国媒体称,中国球迷没有遵守防疫条例为女足加油。现在韩国媒体又写了一篇文章,表达了对国内欢呼声会影响韩国女足表现的担忧:“当中国队进球时,不断的‘欢呼’声触动了韩国球员和国内球迷的神经。”“无论比赛结果如何,一些中国粉丝的无知支持令人遗憾。与第一轮相比,第二轮预计会有更激烈的欢呼声。人们不禁担心,这种缺乏体育精神的欢呼声会影响国家队。我真的不知道该说什么。你从来没有打过主客场比赛吗?

韩国媒体正试图提前找到韩国女足失利的原因。足球比赛中似乎从来没有球迷。只有在中国球迷才能现场欢呼。如果韩国女子足球队的心理素质如此脆弱,她们能踢什么样的足球?两队最初在比赛中有主客场。当他们到达时,他们担心对方球迷的欢呼会影响他们自己球队的表现。韩国媒体确实未雨绸缪,提前思考了韩国女足失利的原因。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 665个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。