因妻子是中国人挪威官员被辞职 网友的评论亮了

因妻子是中国人挪威官员被辞职 网友的评论亮了

欧洲国家的高级政府领导人也需要通过安全检查,以确定他们的个人情况是否危及国家安全。这也是欧洲版的“政治审判”。据乔·尼古拉斯说,他的妻子住在中国。这个中国公民似乎没有工作,所以他依靠自己的经济支持。当然,这些妇女不会对国家安全构成威胁,但她们不会通过安全检查,也不能给出具体原因。

通常情况下,因为挪威情报局在2月份的年度安全威胁评估中将中国和俄罗斯列为挪威面临的两大威胁。它是在技术、金融和其他企业领域。因此,即使审查方确定他没有可能导致对获得安全许可产生怀疑的因素,这也不足以使他获得安全许可。因为他的妻子是中国公民,住在中国,并为他的妻子提供经济支持。早些时候,还有一位来自国防研究所的土木工程师因为妻子是俄罗斯公民而失去了职位。当时,工程师以“不当解雇”为由提起诉讼,随后赢得了与政府的司法诉讼。

就因为他的妻子是中国人,挪威央行副行长被迫辞职。据国外媒体12月4日报道,挪威央行副行长乔·尼古拉森宣布辞职。他说,只是因为他的妻子是中国人,他的安全许可证续期申请才被挪威民事审查局驳回。近年来,挪威作为北约成员国,在安全审查方面变得越来越严格。据报道,如果挪威公民的配偶是与挪威没有安全合作的国家的公民,那么挪威公民很难获得安全许可证。

这不是种族歧视,而是赤裸裸的政治镇压。乍一看,你认为这是种族歧视。如果你仔细想想,这实际上是赤裸裸的政治镇压。这个原则有点像我们的孩子小时候生气的时候。B和A是好朋友,A和C互不擅长。如果B胆敢和C玩,那么A和B会彻底决裂。C其实是中国,A不用说,C自然是美国。这其实很幼稚,但国家之间的利益自然是为了避免不利因素。没有什么比挪威认为现在跟随美国更有希望的了。新冠疫情似乎还没有让他们变得更糟[哭笑]

据路透社12月4日报道,挪威央行副行长乔·尼古拉斯(Joe Nicholasson)当天宣布辞职。他说,由于他的妻子是中国人,他的安全许可证续期申请被拒绝。尼古拉斯说:“挪威公民安全审查局告诉我,我不会获得新的安全许可证,因为我妻子是中国公民,住在中国,我为她提供经济支持。与此同时,他们认定我的个人安全检查没有任何可疑之处。”挪威央行表示,尼古拉斯的辞职申请立即生效。挪威银行实际上在我们国家有很多投资。例如,在A股市场,一些股票是大股东。在一直标榜民主和自由的欧洲和美国这样做是非常不公平的。在欧美学术、贸易和技术精英中,许多配偶是中国人。例如,Facebook老板扎克伯格不知道下一步该如何发展。

自古以来,中国就是最不具侵略性的国家。它一直热爱和平。我不知道为什么西方人对中国的偏见如此根深蒂固。我想这可能是因为西方世界的优越感受到了影响,人们对不同的政治制度有一种自然的不理解和恐惧感。改变别人的想法是最困难的。我们所能做的就是坚持热爱和平,并将和平的理念慢慢地传递给其他国家的人民。当我们足够强大到一定程度时,我们或许能够改变这种歧视和偏见。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1195个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。