大巴黎现在的阵容到底有多强? 为什么引争议?

大巴黎现在的阵容到底有多强? 为什么引争议?

一个不太喜欢足球的球迷认为巴黎不应该在欧洲无敌,甚至整个世界都是无敌的。梅西、内马尔、迪马利亚和姆巴佩都有很强的进攻能力,而射门能力在其他球队是一名优秀的球员。所以不用说进攻,但是防守端的洞比较大,拉莫斯喜欢插入助攻,马基霍斯不用说,但也有向前助攻;今年夏天加入的阿什拉夫从边路突破。所有的守卫都可以攻击。所以我说防守会有问题。五大联赛刚刚重新开始。我们只能拭目以待,看看巴黎本赛季是否有任何弱点!

事实上,我不在乎其他人,我只是想知道哪个梅森·马尔姆巴佩比原来的MSN组合更强大?

把梅西放在右边,维纳尔杜姆踢前场中场,在中场增加防守中场,下半场天使将取代梅西。

说真的,防守不好!整个防线都带着刀,随时出现在前场!

大巴黎俱乐部主席纳赛尔说:“我们现在拥有世界前五名中的三名!11名首发球员按天空排名。除了迪玛利亚、拉莫斯、维拉蒂这三位超级巨星外,唐纳·鲁马也是一位拥有并发挥才华的人。至于剩下的“相对普通”球员,他们也是巴西、法国和荷兰国家队的主力球员,或者来自皇家马德里。

缺少一名能做脏活和累人工作来帮助后卫的中场球员

它与当时的皇马阵容相比如何?皇家马德里银河队中最强的是中场球员。现在巴黎最强的是前锋。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 502个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。