湖人大胜篮网!欧文施罗德被驱逐 究竟是怎么一回事?

湖人大胜篮网!欧文施罗德被驱逐 究竟是怎么一回事?

麦克莱莫的5个三分球在NBA常规赛中是致命的,湖人以126-101击败了网队。

湖人队的新援迈克·莱莫在这场比赛中表现出色。他在第三节后半段和最后一节开始时连续投了5个三分球,帮助湖人扩大了分差。

在这场比赛中,麦克莱莫尔在21分38秒的时间里替补出场,12投6中,10投5中,得到17分、1个篮板和1次抢断。

让我们来看看这些致命的三个指针。北京时间4月11日,NBA常规赛迎来了比赛的焦点,网队主场迎战湖人,这是双方的第二场较量。最后,湖人队以126-101向篮网队复仇,结束了对手的两场连胜!虽然湖人的詹梅不在场,网队的哈登也缺席了,但比赛仍然非常激烈!施罗德状态极佳,带领球队以11-2的比分取得优势,湖人队在第一节以8分领先。在第二节,欧文展示了他的实力,不断得分,带领球队缩小了分差。网队在中场休息时仍落后3分。回到下半场,欧文和施罗德都被罚下。庄申带领球队扩大优势。三节过后,湖人领先15分。在决定性胜利的最后一节,杜兰特带领球队支持,并未能缩小比分差距。双方更换了主要球员。最后,湖人队以126-101击败网队,结束了对手的两场连胜!庄申今天效率很高,在22分钟内交出了20+11的数据,施罗德在20分钟内11投7中得到19分,4投3中得到3分。这两个人是湖人队胜利的最大贡献者!湖人数据:庄申20分11个篮板,施罗德19分4次助攻,波普14分5次助攻,哈雷尔10分8个篮板。篮网数据:杜兰特22分、7个篮板和5次助攻,欧文18分和4个篮板,阿德莱德12分、3个篮板和2次助攻,哈里斯6分和4个篮板。

我听说网队有杜兰特·欧文,而湖人队似乎比他们的对手弱。但是在比赛结束时,湖人队以25分的优势击败了网队。这才是真正的冠军。巨人队可能赢不了这场比赛,而湖人队给了我们一个惊喜。庄申15投8中,6罚4中,得到20分、11个篮板、1次抢断和1次盖帽。麦科勒莫得了17分。所以这不仅仅是因为你可以通过看报纸的实力来赢得比赛。湖人队为什么能赢得冠军,不仅仅是因为詹梅。还有这些所谓的角色扮演者。在下一场比赛中,我希望湖人继续努力!

当湖人队受伤无法上场时,一场巨大的混乱突然降临,杜兰特、欧文和阿德莱德的篮网队被杀。很多球迷说这样一个湖人球员太可怕了。比赛期间,欧文和施罗德因冲突被驱逐。湖人队都是士兵,他们中有八个人的得分都是两位数。迈克·莱莫的三分技术也被激活了,全面发展的湖人队一开始就被网队压制,最终以126-101的比分赢得了一场比赛。

湖人队取得了双底失利,并以8名球员击败了网队。今天的NBA常规赛,湖人队向篮网发起了挑战。在这场比赛中,湖人队一开始就占据了主动。直到上半场结束,网队才让杜兰特和欧文的巨人星球追上比分。下半场,欧文·施罗德被逐出比赛成为了比赛的转折点,湖人队也赢得了比赛。游戏。在这场战役中,庄申的内线是水中之鱼,麦克莱莫在外线三分线打出了一记好球。这两名新球员不仅表现出色,其他湖人球员也敢于战斗,总共有8名球员得分达到两位数。在网队缺少欧文·哈登后,杜兰特害怕自己的脚,经常犯错。最后,他别无选择,只好接受失败。据报道,詹姆斯和浓眉将在5月前全部归来。你觉得湖人队和网队之间的比赛怎么样?

北京时间4月11日,湖人队挑战网队。在比赛的第三节,欧文和施罗德发生了争执,裁判吹了一个技术犯规口哨。但是欧文和施罗德似乎没有停止,他们都受到了第二次技术犯规。两人都被罚下了。两人都是职业生涯中第一次被开除。在被罚下之前,欧文得到18分和4个篮板,施罗德得到19分和4次助攻。

KD的脸在球场外一片漆黑,詹梅举起双臂庆祝湖人队和网队的战斗,以湖人队25分的惨败收场!虽然杜兰特有很好的触球能力,但是没有办法,纳什不敢把他放在球场上,如果没有欧文在场上,对于篮网来说,就不会有后卫,而它实际上是在依靠沙米。特别是传球,纳什不会叫暂停,所以湖人队一个接一个的达到高潮。杜兰特此时已经下场了。看着队友们在球场上的表现,KD坐在球场上的时候看起来很黑!因为如果这场比赛输了,网队是无法接受的。你必须知道湖人队在这场比赛中伤了4名球员!虽然湖人说没有施罗德,但波普的三分球一直在投,庄申在内线的优势确实非常明显。面对艾德的直接单打,对手根本无法阻止。得分21分后,坐在球场下的詹梅先生全体起立,举起双臂庆祝,但这看起来有点像库兹马!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1770个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。