NBA圈 让人想不到了

NBA圈 让人想不到了

国王队球员霍姆斯在推特上说:我的观点是,在所有超级巨星中,德克在2011年赢得了最难的戒指。你怎么看?2011年,诺维茨基带领小牛队在决赛中以4-2战胜了詹姆斯、韦德和波什率领的热火队,赢得了总冠军。诺维茨基也被认为是赢得冠军的单一核心领袖,冠军的含金量在历史上相当高。

网队教练纳什的妻子莉拉在海滩上贴了一张纳什一家的照片。纳什赤裸上身,肌肉发达。纳什1974年出生,2015年退休,今年47岁。风之子现在看起来还很年轻。毫无疑问,篮球可以让人保持年轻。

Doncic的首次奥运之旅结束了:-对阿根廷,48分,11个篮板和5次助攻对日本,25分,7个篮板和7次助攻对西班牙,12分,14个篮板和9次助攻对德国,20分,8个篮板和11次助攻对法国,16分,10个篮板和18次助攻对澳大利亚,22分,8个篮板和7次助攻。从失利到奥运会第四名,48​​在第一场比赛中得分,半决赛中的三双,几乎平均每场三分,22岁的数据,已经足够好了!下次再来!

8.8回想一下,在2008年北京奥运会开幕式上,姚明作为旗手升起国旗,身后是中国代表团,一起走进奥运场馆。转眼间13年过去了,人们很难忘记他在球场上为全世界球迷留下的美好时光。祝姚明将来生活得更好!在他的领导下,中国篮球将走得更远!

保罗八年的任期结束了,你觉得麦克科勒姆的继任怎么样?开拓者队球星麦克科勒姆正式接替保罗成为球员工会的新主席。29岁的McCollum正式当选为NBPA的新主席。前工会主席克里斯·保罗没有参加这次选举。值得一提的是,36岁的保罗已经担任球员工会主席8年了。当然,麦克科勒姆以前是球员协会的副主席,并且深入参与了球员和联盟之间的谈判。你觉得这个怎么样?

格林张贴了美国队前往获奖巴士的照片,感谢詹姆斯提供饮料

小帅拥抱米尔斯,大声喊道:凯尔特人今年会遇到问题。塔图姆在开玩笑:呸,滚出去!凯尔特人教练兼奥运会助理乌杜卡:我们知道如何锁定米尔斯。下赛季将有网队和凯尔特人的精彩表演!四场比赛!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 825个字。
上一篇:
下一篇:

相关推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。