姆巴佩双响,巴黎客场3-2拜仁 真相简直不忍直视(现场)

姆巴佩双响,巴黎客场3-2拜仁 真相简直不忍直视(现场)

巴黎守门员是这场比赛的幕后英雄。攻入两球的姆巴佩被评为本场比赛的最佳球员,守门员纳瓦斯也做出了贡献。在整场比赛中,拜仁在巴黎的球门上射门31次,这是巴黎欧冠比赛中对手射门最多的一次。但最后只有两个进球,其中纳瓦斯扑救了10次。就像拜仁球员苏波莫丁说的那样:我们应该进5-6个球。谁是这个领域最好的选手?欧冠四分之一决赛的第一回合,拜仁对巴黎。最后,巴黎队在客场3-2击败拜仁队,赢得第一回合比赛。比赛双方进行了一场雪地大战。拜仁的压迫和巴黎的反击都是值得关注的。内马尔两次助攻,姆巴佩两次进球,都显示出超级巨星的实力。然而,拜仁同样出色。没有了勒旺,拜仁仍能以0-2战平2-2。虽然最终被击败,但拜仁的顽强让人期待两队的第二轮!你认为谁是这场比赛中最好的球员?

北京时间4月8日凌晨,02-21欧冠四分之一决赛的焦点,卫冕冠军拜仁对阵巴黎圣日耳曼。比赛刚开始3分钟,内马尔就将球运抵禁区前沿,并突然得分。右边的姆巴佩截击得分。巴黎队1-0取得了一个精彩的开局。德拉克斯勒在第12分钟有一个精彩的开局。姆巴佩的进球首先被越位击中。拜仁随后疯狂反击,但遗憾的是他们没有进球。第28分钟,内马尔准确地长传。马钦霍斯成功越位。巴黎队以2-0领先。第36分钟,帕瓦尔助攻,苏波莫头球1-2,拜仁扳回一球,拜仁在第60分得到一个任意球,穆勒跳到球门前,双方2-2战平。第68分钟,迪玛丽亚直接助攻,姆巴佩飞过防守队员,射门成功。巴黎队再次以3-2领先。22岁的姆巴佩打进两球,并在冠军联赛中打入第八个进球,追平了这位法国球员的单赛季冠军联赛。创下纪录,超越梅西成为20场比赛中得分最年轻的球员。最终,巴黎客场以3-2击败拜仁,卫冕冠军拜仁19场冠军联赛不败纪录宣告结束。巴黎队获得了全部3分,还打进了3个客场进球。冠军联赛晋级的前景是光明的。

内马尔两次传球给姆巴佩,并取得了成绩。姆巴佩在赛后接受采访时说:“压力一直是足球的一部分。但归根结底,足球是一项需要享受的运动。我会尽我最大的努力在球场上表现出快乐的一面。我们在这个阶段击败了欧洲最强的球队,但只是在第一轮。如果我们赢了拜仁,我们就能赢得冠军?我们只想要第二轮。”勒旺的缺席对拜仁有很大影响。巴黎不会放手,它一定会准备复仇。

巴黎的三个客场进球领先。北京时间4月8日凌晨,欧冠四分之一决赛首轮上演了一场焦点大战。上赛季冠军联赛决赛重演,拜仁对阵巴黎。赛前,拜仁前锋勒旺在国家队比赛中受伤,错过了比赛。上半场开始时,姆巴佩得到了内马尔的帮助,打破了僵局。在第28分钟,内马尔协助马奇霍斯得分。巴黎队以两个进球领先,开局非常出色。第37分钟,帕瓦尔从右路传中,舒波莫廷扳回一球。中场休息后,巴黎队以2-1领先拜仁队。下半场,他换了阵营,又打了起来。第60分钟,金米奇任意球射入禁区,穆勒为拜仁扳平比分。在第68分钟,巴黎队在一次反击中结束了冠军联赛第一回合的比赛。德拉克斯勒直接传球,姆巴佩用假动作欺骗了博阿滕,并通过胯部低射得分!最后,巴黎队以3-2击败拜仁队。攻入三个客场进球的巴黎能否顺利晋级?勒万达尔仍将在第二轮比赛中被淘汰出局。卫冕冠军拜仁队能好转吗?让我们拭目以待4月14日的第二轮!

北京时间4月8日凌晨3点,欧洲冠军联赛四分之一决赛,拜仁主场迎战巴黎。赛前,安联球场下了一场大雪,预示着这将是一场激烈的战斗。由于拜仁首席前锋波兰前锋刘万德在世界预赛中受伤,大巴黎也迎来了在去年冠军联赛决赛中失利的机会。在比赛的第二分钟,拜仁从左边传球,老巴黎球员舒伯·莫廷头球击中横梁,差点撞上纳瓦斯把守的大门。在第3分钟,巴黎用反击领先。内马尔冲向禁区前沿,吸引了5名拜仁防守球员假传。姆巴佩插进右侧禁区,射门一脚,穿过诺伊尔的胯部。结束,巴黎1-0。第12分钟,德拉克斯勒从禁区中心抽射得分,但被判协助他的姆巴佩越位。慢镜头回放只有几毫米越位,拜仁成功逃脱。第13分钟,穆勒在禁区外远射。在禁区内,马奇霍斯伸直了腿挡住了球,子弹射中了尼洛的手,但裁判认为没有问题。第28分钟,内马尔又一次助攻长传,队长马奇霍斯反越位射门得分,帕里斯2-0。第37分钟,帕瓦尔右路传中,舒波·莫廷跳投头球得分,拜仁1-2落后。第59分钟,姆巴佩在对越位的比赛中单手射门,被纽尔拒绝。第60分钟,金米奇任意球,穆勒头球破门,2-2。第68分钟,迪玛利亚斜传,姆巴佩从左侧进入禁区,然后以低角度低射穿过博阿滕的胯部。帕里斯以3-2领先。第89分钟,埃雷拉在禁区滑倒,怀疑自己的手臂触球。当舒波·莫廷抱怨自己太紧张时,他收到了一张黄牌。最终,拜仁巴黎队以3-2的比分,以3个客场进球领先,如果没有意外,巴黎队将进入欧冠半决赛。

穆国王在第一次战斗中战胜梅西,创造了三项纪录。尽管内马尔表现出色,但在这场比赛中只有一位明星最耀眼,那就是姆巴佩国王。后者在比赛中得分两次。该队的胜利奠定了基础。在这场战斗中,姆巴佩还创造了三项记录。一个是22岁、108天的黄光裕正式超越梅西,成为冠军联赛历史上进球20个的最年轻球员。姆巴佩在与巴塞罗那的八分之一淘汰赛和与拜仁的四分之一淘汰赛中攻入5球。他也是历史上第一个。第三个是基于比赛的两个进球。贝聿铭本赛季在欧洲冠军联赛中攻入8球,与这位法国球员在欧洲冠军联赛中的单赛季得分纪录持平。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 2168个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。