力丸个人资料简介是sm的编舞师吗 力丸都为哪些艺人编过舞

力丸个人资料简介是sm的编舞师吗 力丸都为哪些艺人编过舞

Riki在最新一期的《创世纪4》中的表现太差劲了。这是无与伦比的腰部。Riki的编舞能力也达到了大师级水平。Riki是sm的编舞吗?Riki为哪些艺术家编舞?让我们来看看简介简介。

Riki Zando是来自日本的组合,由Riki和Zando两名球员组成。Rikimaru的全名是Kina Riki,英文名Rikimaru,出生于1993年11月2日,是韩国著名娱乐公司SM的编舞,曾为许多流行团体(如BoA、RedVelet和NCT)编舞。

Zando Riki团队被称为WARPsUP。成立于2019年,共有4名成员。这是一个中日混血男孩团体。成员包括中国成员邓弘毅和俞明军,以及日本成员Riki和Zando。

Riki不仅为许多艺术家编舞,而且在4岁时就开始跳舞。他曾是红楼舞蹈工作室的c-place,并在1m舞蹈工作室任教。可以说,他是一位顶尖的舞蹈家和编舞家。Riki的简介是sm的编舞吗?编辑已经解释了Riki为哪些艺术家编舞。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 414个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。