房东查房见满屋垃圾女租客躲衣柜 到底是什么事?

房东查房见满屋垃圾女租客躲衣柜 到底是什么事?

这里还是人们居住的地方吗?老实说,我真的不明白猪比这种爱更干净。据说许多当代女孩都有两张脸。表面是一个迷人的城市美景,背后是一个垃圾场。但我不认为,如果你是这样一个成年人,你不需要收拾你带回来的东西。你可以偶尔把东西保持干净整洁。像这样过你的生活需要超能力。

房东说她开门时不在家。房子里堆满了垃圾,但人们都躲在壁橱里。5月26日,黑龙江省哈尔滨市,楼下漏水,楼上的房东想查看情况。房东打电话给房客,房客说他不在家,房子有点乱,希望房主第二天再来。由于楼下严重漏水,房东用备用钥匙打开了门,然后震惊了:房间里到处都是垃圾和臭味。房东联系房客回来搬家。房客还说壁橱里有些东西是翻不过来的。房东的哥哥来后,他打开壁橱,吓了一跳:房客躲在壁橱里。摄影师说:我只能用震惊来形容。我经常看到年轻女孩化妆,但我没想到会把房子弄成这样。

我想我小时候租房子的时候,我的卫生不是很好,而且租的房子经常很乱。但当我在视频中看到房子时,一位女房客这样说。我非常震惊。人们能住在这样的房子里吗?它几乎和垃圾桶里的一样,我可以从屏幕上闻到它的味道!虽然是租来的房子,房子不是你自己的,但是这个临时住所也需要你在里面睡觉。你真的不讨厌这味道吗?什么!这个女房客太可怕了,她的忍耐力太强了!但你藏在壁橱里是什么意思。他撒谎说他不在家,但这件事突然从壁橱里冒了出来。回想当时的情景,屋子里堆满了垃圾,一个女孩从壁橱里走出来真的很尴尬。

几乎是呕吐,很难想象,垃圾在这件事上堆积了多久,不会每三天就这样一次。你不出去吗?你出去的时候不能扔吗?我有时间化妆,只是稍微打扫一下,我太懒了。

个人真实体验:共享房间隔壁的女孩没有支付所有的水、电、气和网络费。房子的卫生设施从来没有打扫过,厕所的废纸篓也从来没有倒过。我的大儿子把她姨妈的毛巾废纸篓扔了,我很生气。扔掉废纸篓。她只是把垃圾放在客厅里,没有把它带下楼。我帮她拿了几次。后来,我就不在乎了。有一次,西瓜汤喝光了,没有扔掉。我现在不感到惊讶,因为我已经经历了关于那个女人的这种消息。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 847个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。