杨幂张萌当晚就加上微信了 内幕曝光让人无语

杨幂张萌当晚就加上微信了 内幕曝光让人无语

现在人们相聚在一起,彼此都很熟悉,而且他们总是互相询问联系方式。例如,张萌和杨幂参加了一个时尚活动。张萌站在镜头前,公开希望添加杨幂的微信。当然,杨幂也同意。事实上,询问别人的微信也取决于方法。比如,之前的超级女声徐飞也向同一个超级女声尚文杰索要微信,但她总是通过微博上的私人短信索要微信,最终未能添加尚文杰。微信,我不知道尚雯婕是没有看到徐飞的请求,还是没有看到徐飞的请求,但张萌请求对方微信的方式比徐飞聪明得多。即使心不愿意,你也要给面子)。​

最近,张萌在一次红毯招待会上向杨幂索要微信。在杨幂说她没有带手机后,她问微信账号是什么,引起了热烈的讨论。当时,很多网民抱怨张萌的情商太低。​​​​12月4日,张萌发布了一张与杨幂的聊天记录截图,显示两人添加了微信:“仁妹情商高,权力大,是娱乐业的常青花!我一直在留言,要求我添加没有添加微信的婴儿都不见了,那天晚上我添加了它。”

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 389个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。