河南暴雨紧急互助 实在让人震惊

河南暴雨紧急互助 实在让人震惊

1、有水有电,老人安全;2.未联系到需要救助的老人;3.同14.被营救,但探索者未与家人联系;(五)被救助;6.kayak,要想获救,需要生活用品。

紧急救援!巴里英!孟江流经渭滨区巴里营村。雨已经下了好几天了。村长、党员干部和中青年积极包围河岸,展开自救。由于河岸很长,孟江河的巴里营段在许多堤坝中被修建,河水倒流,整个村庄都被洪水淹没。情况非常危急!忘记社会上的救援力量前来救援吧……请转发您看到的内容[合十][合十] 八里营南环大桥冲破堤坝,索取支撑、沙袋、叉车泡面等材料,请朋友帮忙前进,导航到八里营小学,联系村委会干部孔洪民13673546846

河南大学郑州校区受到严重影响。河南大学郑东新区明德源社区明德源社区31号郑东新区明利路北段受到严重影响。社区的基本生活是困难的!地下道岔和车辆都被淹没了!地下车库有65万立方米的水(最新数据)。急需泵送救援。请转发给社会上所有有爱心的人。联系人:李鹤达13603780398

寻求扩散!新镇请求帮助[合十] 八辆装满石块和车辆的大卡车已经被填满,彭村的开放也没有受阻。侯村和思南都倒下了!俊县新城急需招募钢筋,并将其焊接成钢铁龙,以堵住裂缝。如有会议,或有钢筋,请及时联系18839281656。

我们已收到第二批帮助信息,请转发。1.河南省新乡市卫辉市石包头乡李峪村昨晚山上发生洪水,电线杆断裂。没有电,没有信号,也没有和上面的人联系。昨天,水已经到了我们的院子。现在我不能打电话,我不能联系任何人,情况不清楚,我需要寻求帮助,上面的电话号码是我的,因为山上没有信号,上面的人无法联系(用户说他在山上为家人报到,根据今天的了解,山上的路被这家人破坏了。形势严峻。核实遇险地址:河南省新乡市卫辉市石包头乡李峪村;为被困家庭成员提供联系信息,王坤:130276623312,河南省新乡市牧野区北环路,新乡市古龙钢铁市场,西北3号门。无法拨打救援电话。一名工人在该地点人行道以西200米处,在二楼呼救。目前水深近2.5米。用橡皮艇求救。联系信息:139373345813,河南省新乡市凤泉区杏湖路绿音河停车场。我们无法与被困家庭取得联系。房子里有一个1岁的孩子和一个10岁的孩子。我的孩子正在等待救援。这孩子没有食物。我家位于庐隐河59号楼的顶层。我已经三天没能联系到我的家人了。我希望收到家人的消息。联系人:150900842014,河南省新乡市木叶区木叶乡和平路北段小竹庄珠穆朗玛峰花园,我朋友的家人在那里。我的朋友和家人都在那里。他们分别在两点和六点联系我。他们现在不能联系我。他们在泄洪区。联系方式:186137382725,河南省新乡市辉县市西樊村,我目前在北云门中小型营地,但西樊村的三个孩子现在和他在二楼的祖母相处得很艰难。我希望我能去营救或者把我带回西凡。村庄可以照顾他们。联系方式:河南省新乡市凤泉区芦隐河别墅区8号楼159930072116,目前有6人被困。最东边的住户在二楼或三楼,水位还在上升!救援电话联系信息:155602659217,河南省新乡市凤泉区秀才庄村,渭水县,洪水导致秀才村被淹。水有一米多深,两米深。房子被淹了,家人只能住在二楼。在等待的时候,我妹妹怀孕了,秀才村没有水,也没有信号。她的手机也被关掉了,她没有食物。联系人:175131258418,新乡市公安局新乡市公安局特警支队,河南省新乡市牧野区新乡市公安局,被困人员。电话已断电,无法联系。人员靠近图片位置,工作单元被淹没。我不知道现在的情况如何。联系人:河南省新乡市牧野区孙兴村化物电产业园布奇屯村15837348339,布奇屯爱国超市,全村被淹,我父亲独自在家,我家住在村门口,搅拌站旁边,在风力涡轮机工厂后面。家里没有水和电,周围有水,我的手机几乎没电了。我听说渭河就要放水了,所以我请求派人组织一次疏散,爸爸得到了一个更安全的地方,非常感谢!联系人:13781995806

连日来,"河南暴雨"牵动了全国人民的心。郑州市单日降雨量突破历史极值,降雨强度历史罕见。这场降雨导致该市城区严重内涝​​7月19日17时,郑州市交通中断、通讯中断、许多社区水电中断,河南省防汛抗旱指挥部启动了四级防洪应急响应。郑州市防汛抗旱指挥部将防汛应急响应提升为一级。如果你周围有人需要紧急救援,你可以向猛犸新闻腾讯新闻求助!

找个人!还没有消息!12岁的男孩严一晨(音)穿着卡其色半袖,蓝色校服裤子,绿色胶鞋,手里拿着一把蓝色雨伞。他昨天下午3点在火车北站附近外出,至今没有回家。父母很着急,如果你知道他的下落,请联系15838123109​​​

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1885个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。