C罗建功,尤文2-1那不勒斯 结果到底如何?

C罗建功,尤文2-1那不勒斯 结果到底如何?

C罗保岛不是老北京时间4月8日,2020-21赛季意甲第三轮的补赛,意甲豪门尤文图斯主场迎战那不勒斯。在比赛的第12分钟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多接到基耶萨从右侧传来的一记传球,冷静的低射包抄了球门。尤文图斯以1-0领先。在下半场第73分钟,迪巴拉凌空抽射入网,尤文图斯2-0领先那不勒斯。第88分钟,因斯涅罚点球。虽然他进了一球,但总的情况已经过去了。最终,尤文图斯以2-1击败那不勒斯。比赛中,尤文图斯攻入两球,得到59分,排名第一。在这样一场生死搏斗中,罗纳尔多永远不会让每个人失望。尽管克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在前几分钟错失了一个头球,但他在冲向顶端时没有触球,否则他将不得不进球。幸运的是,罗纳尔多没有让每个人等太久。在第13分钟,他亲自将球送入对手的大门。当时,基耶萨在边路不断取得突破,然后传球。结果,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多轻松包抄进球。不要认为罗纳尔多的进球很容易。当他进球时,在禁区内有许多后卫​​那不勒斯。如果罗纳尔多有强烈的嗅觉,他很可能无法进球。正如你从照片中看到的,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多一直在关注基耶萨的行动。当他的队友传球时,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经预测到了目标。他一开始就把至少3名那不勒斯球员扔掉。”字体环绕着罗纳尔多。看到罗纳尔多进球后,那不勒斯的一些球员仍然抱怨,好像在说,你为什么不跟着他。我不得不说,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的举动实在太可怕了。这是顶级前锋应该具备的素质。在这次得分的过程中,罗纳尔多甚至没有停球。他一碰到球就把球射出去了。只用了1秒就结束了对手。看到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多进球后,尤文图斯的替补席被炸了,他们都站起来为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的进球欢呼。

尤文图斯仍然过于依赖克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。今天,尤文图斯2-1击败那不勒斯。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多攻入第一球。本赛季他已经打进25个联赛进球,在意甲射手榜上排名第一。在整个射手榜的前20名射手中,除了第一个罗纳尔多,没有其他球员。尤文图斯队得分第二高的是小切萨,他进了8个球,是最佳射手。排名第28位。尤文图斯想要胜利,想要冠军,或者为罗纳尔多找到一个帮手。

在9轮还剩12分的情况下,尤文图斯能卫冕冠军吗?北京时间4月8日,在意甲第三轮的一场补赛中,卫冕冠军尤文图斯在主场迎战那不勒斯。最终,尤文图斯以2-1击败那不勒斯,在意甲排名中上升到第三名,与第二名AC米兰相差一分。作为第九届冠军,尤文图斯在欧洲战争和联赛中表现不佳。现在已经过了29轮。根据顶级国际米兰的说法,差距为12分,共有9轮比赛。尤文图斯希望有机会争夺冠军,但这太难了。你认为尤文图斯能够反击并卫冕冠军吗?

北京时间4月8日00:45,在意甲第三轮的一场补赛中,尤文图斯主场迎战那不勒斯。在第12分钟,小基耶萨在右侧越过两人,然后横扫禁区。罗纳尔多射门得分,尤文图斯1-0领先。这也是罗纳尔多本赛季打进的第25个进球,在射手榜上排名第一。第56分钟,老将切里尼阻止桑德罗进攻,并在禁区拥抱他。裁判给了面子,没有判罚。在第七十二分钟,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多从右边传回来,Bentancur径直在中间,Dybala转身从远角射门得分,尤文图斯2-0。在第八十九分钟里,基里尼重复了他的老把戏,并在罚球区打中奥斯门。裁判命令收回一个进球。西尼的进球使那不勒斯以1-2扳平比分。最后,尤文图斯以2-1赢得了那不勒斯。尽管他们在积分榜上排名第三,但仍然落后领先的国际米兰12分。

谁说克里斯蒂亚诺·罗纳尔多已经过时了?目标应该实现,或者将会实现。尤文图斯的胜利仍然需要罗纳尔多的进球来保证。不能说尤文图斯有多依赖罗纳尔多。只要罗纳尔多不在状态,尤文图斯的比赛胜利就无法保证。这样的罗纳尔多-尤文图斯怎么会愿意让他离开呢?本赛季迄今为止,罗纳尔多已经在联赛中攻入25球,排名第一。尽管罗纳尔多的地位有所波动,但他在这个年龄可以打进25个联赛进球。这是山顶所无法比拟的。我们真的没有。法国对罗纳尔多有更高的要求,所以要珍惜罗纳尔多的每一刻!

尤文图斯主场迎战那不勒斯。在上半场,基耶萨穿过花丛,甚至超过了两个人,然后帮助罗纳尔多以一记低射打破纪录。然后,基耶萨在禁区被洛扎诺抢断,裁判没有判罚点球。下半场,迪巴拉复出得分,切里尼得分,因斯涅将那不勒斯击退。最终,尤文图斯在主场2-1击败那不勒斯,结束了对手的四连胜。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1787个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。