杜兰特王者归来命中招牌式进球 背后原因究竟是怎么回事

杜兰特王者归来命中招牌式进球 背后原因究竟是怎么回事

4月8日,NBA常规赛网队对阵鹈鹕队。由于腿筋拉伤缺席22场比赛后,杜兰特第一次回来了!为了保护杜兰特,球队选择让杜兰特替补出场,这也是杜兰特职业生涯中第二次替补出场。

在7分37秒时,杜兰特替补出场。KD的母亲也在场边拿着一部手机,记录下了这一幕,她的儿子终于回到了比赛现场。杜兰特在第一场比赛中犯了一个传球错误,看来长期缺席这场比赛确实对他产生了一定的影响。接下来,杜兰特面对鹈鹕詹姆斯·约翰逊的防守,在高位附近接球,转身跳投,攻入杜兰特的标志性进球,标志着杜兰特正式回归国王!

杜兰特随后再次面对詹姆斯·约翰逊的防守,他投了一个三分球,造成犯规,并成功得分3+1!

看来杜兰特确实从伤病中恢复得很好,他的竞技状态也很好。在他的保护下,团队及时给了他时间管理和适当的轮换。我相信杜兰特仍然是季后赛的死神!

网队球迷垂头丧气的心终于可以放手了。4月8日,NBA常规赛网队对阵鹈鹕队。由于腿筋拉伤缺席22场比赛后,杜兰特第一次回来了!为了保护杜兰特,球队选择让杜兰特替补出场,这也是杜兰特职业生涯中第二次替补出场。在7分37秒时,杜兰特替补出场。KD的母亲也在场边拿着一部手机,记录下了这一幕,她的儿子终于回到了比赛现场。杜兰特在第一场比赛中犯了一个传球错误,看来长期缺席这场比赛确实对他产生了一定的影响。接下来,杜兰特面对鹈鹕詹姆斯·约翰逊的防守,在高位附近接球,转身跳投,攻入杜兰特的标志性进球,标志着杜兰特正式回归国王!杜兰特随后再次面对詹姆斯·约翰逊的防守,他投了一个三分球,造成犯规,并成功得分3+1!看来杜兰特确实从伤病中恢复得很好,他的竞技状态也很好。在他的保护下,团队及时给了他时间管理和适当的轮换。我相信杜兰特仍然是季后赛的死神!网队球迷垂头丧气的心终于可以放手了。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 738个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。