轿车闯斑马线撞飞多人,故意的? 内幕曝光太惊人

轿车闯斑马线撞飞多人,故意的? 内幕曝光太惊人

如此明显的斑马线和如此众多的行人无法阻止你奔腾的心。在斑马线前,你没有减速,而是直接冲向人群。你的刹车失灵了吗?还是你忽视了人的生命?这个司机怎么了?谁能告诉我。这么多人直接倒在地上,就像体育馆里的保龄球,但这是一个人,一个生命,一个血肉之躯,怎么能经得起你的钢车。这幅画太残忍太可怕了,我真的看不下去。

5月22日中午,辽宁大连的一辆黑色轿车突然冲上斑马线,撞倒了所有人。汽车直行而不减速。除了斑马线上的行人外,一名妇女被数十米的距离击中并躺在路上。情况并不乐观。据斑马线上的许多人说,人行道上亮着绿灯,汽车在红灯下行驶,但他没有停车等候,而是直行。无论是酒后驾驶还是故意驾驶,有待进一步调查。

只要是成年人而不是精神病人做的,就应该被判果断行动!

大连一辆汽车冲入斑马线,造成多人受伤。5月22日,辽宁大连,伤者摔倒在地,车辆没有减速。在中山区的一段路上,一辆汽车穿过斑马线,造成许多过路人受伤。事发后,现场多人受伤倒地。肇事车辆直行而不减速。22日中午,惠而浦视频从大连交警支队中山大队获悉,事故正在处理中。目前,事故正在进一步处理中,细节有待官方通知。

烦人的大连的一辆宝马车闯红灯,造成许多行人受伤。5月22日中午,在辽宁省大连市中山区,一辆宝马汽车闯红灯,越过斑马线。事故中的车辆笔直行驶,没有减速。然后,他在撞上立交桥下的一辆卡车后停了下来。事故目前正在处理中。据旁观者称,宝马司机下车逃跑,但后来被抓了回来。事发时是12点04分。事实上,这段时间不应该是酒后驾车,也许是吸毒驾车,或者是报复社会。目前伤亡情况不详,但从现场录像看,可能对这些伤者造成很大伤害。白天闯红灯时,斑马线上的几十名行人正在过马路,所有人都可能被撞倒。这个宝马司机真的应该为死亡负责。

这是可恨的,可恨的。从视频中可以看出,肇事宝马在穿越斑马线时闯红灯,没有减速,也没有给行人让路,而是直接冲向过马路的人。在现场,许多行人被击倒在空中。一名妇女被扭伤,脊椎骨折,甚至都没停下来,就走了,这样的恶劣行为真是令人发指。

警方报告:大连一辆汽车与一名行人相撞,造成4人死亡,3人受伤。司机已被逮捕。大连交警报告:2021年5月22日11时47分,大连市中山区五惠路与友好街交汇处,一辆车牌号为廖B63NE6的黑车在人行横道上撞向行人后逃逸,造成4人死亡,3人受伤。事故发生后,大连市公安局有关部门立即启动应急预案开展工作。目前,肇事逃逸司机刘(男,31岁)已被逮捕,案件正在进一步调查中。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1029个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。