成龙代言魔咒3天两代言接连破产 究竟是什么状况?

成龙代言魔咒3天两代言接连破产 究竟是什么状况?

据说,当上帝为你关上一扇门时,他会为你打开一扇窗。虽然成龙真的是一个代言毒药,但他在娱乐圈的成就很少能超过他,尤其是他的动作场面。你必须知道成龙总是在没有替补的情况下亲自出战。下面的片段被称为最危险的镜头。让我们来看看成龙是如何做得漂亮的!

谁是“段”,谁是不走运的?成龙,作为影视圈的大哥,虽然演技不错,但商业代言仍然成为他无法跨越的一个缝隙。在早些时候为小霸王学习机和霸王洗发水等品牌代言之后,一些公司经历了衰退甚至破产。然而,这个诅咒还在继续!包括成龙早前支持的港龙航空和志高空调,破产的消息层出不穷。成龙的诅咒还没有解除吗?而在公司商业竞争的背后,是否只是“成龙代言”这么简单?

据说,中国娱乐业有三大禁忌,一是“逃犯不能看张学友”,二是“看演唱会时远离肖景腾”,最后一个是“广告中找不到成龙”,因为成龙代言的公司基本关闭。成龙支持霸王洗发水,但霸王被谣传会致癌,他的生意一落千丈;他签了很多VCD,老板进了监狱;成龙支持分黄可乐,但可乐不见了。今天,由成龙代言的港龙航空和志高空调也相继破产。虽然不能说所有的公司都是这样,但这也是“十有八九的公司”。虽然这些公司的失败是他们自己的原因,但他们不得不让人们觉得他们很奇怪。在这方面,你相信成龙的“代言诅咒”吗?

近年来,成龙的运气真的很好。他买了两栋房子,总面积为​​2006年在北京一处约1200平方米的豪华住宅区以3300万元(实际付款约2000万元)的价格成交,因为成龙是房地产开发商。成龙的发言人以五折的价格买下了它。开发商捏造成龙说,如果房价太低,可能会对你产生不良影响,不要转让房子。成龙实际上同意了,房价已经翻了好几倍。问题是,成龙已经生活了十多年,还没有拿到房地产证。现在开发商已经向其他人提起诉讼,这两栋房子将被拍卖。成龙就像一只小鸡,不但没有享受到房价翻倍的好处。好东西,我损失了几千万,这太糟糕了[遮住脸]

成龙在这里仍然很擅长表演。截至2020年,他主演的50多部电影在全球累计票房已超过250亿元,并17次获得全球话语电影票房冠军。这一成就不为大多数人所赞赏,但他确实不善于背书。不仅港龙航空破产了,连奇戈空调也破产了。幸运的是,董明珠的格力孔没有要求他背书。

10月22日,一些媒体报道了由成龙代言的港龙航空的破产。港龙航空属于国泰航空公司,已有35年的历史。幕后是霍英东、船王包玉刚等人。然而,受疫情影响,国泰航空裁减了8500名员工。港龙航空成为裁员的受害者,不得不停止运营。巧合的是,就在3天前,成龙代言的一个空调品牌也申请了破产和重组,空调的董事长变成了“老赖”。据了解,Chigo空调品牌在2014年从格力空调抢走了成龙作为自己的代言人,这一签约持续了10年,格力在随后的所有宣传中也表现得很强硬。但人们没有料到的是,奇戈空调在10年期限届满之前就破产了。

我从来不相信这种迷信!”呵呵,宗州,赞灭它“?公司破产是公司自身的问题,产品技术过时是正常的,更不用说被淘汰了。花上千万请成龙代言是救不了它的!成龙以前不是支持格力空调吗?他现在还好吧?他的书法广告太经典了,它立即发布了格力的品牌宣言“好的空调,格力制造”!格力也要感谢成龙~这千万的代言不是白费的!正如董明珠本人所说,品牌最重要的是消费者的感受,而不是代言!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1351个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。