杨过最后有达到无剑境界吗 他有没有超越独孤求败

杨过最后有达到无剑境界吗 他有没有超越独孤求败

杨果见到神雕后,找到了独孤秋临死前留下的剑冢。在那里,他了解到杜谷秋所达到的五个境界是:利剑境界、软剑境界、重剑境界和木剑境界。王国和无剑王国。杨果在神雕的训练下,练成了高深的重剑。所以每个人都更好奇。在故事的结尾,杨果是否达到了无剑状态?文章没有给出答案。据推测,杨果本不应该做到这一点。武功不是剑法,而是掌法。

杨果已经到了无剑状态了吗?杨果的剑术状态应该介于重剑和无剑之间。毕竟,杨果学习剑术的时间与独孤秋相比并不算长,也很难理解无剑境界的精髓。如果说是那么容易掌握的话,独孤败天一生所能获得的至高无上的经验也就不算什么了。事实上,对于杨果来说,他可以达到远超普通人的重剑境界。

杨果的综合实力是“重剑无边,无功不成”,重剑不仅可以提高剑术,还可以提高其他方面。而杨果从小就练习过一百种武术,因此重剑的效果可以在他身上得到最大化。16年来,杨果不断突破极限,把自己的内心力量提高到一个新的水平。更重要的是,他理解了整合的原则。

最后,杨果的力量不在剑术,而在他的手掌。他将自己一生所学的东西融为一体,从而创造了自己荒凉的狂喜掌。这是杨果极限力量的体现。可悲的是,忘我掌也将杨果提升为“五绝”,并成为世界上最强大的五位大师之一。当然,练剑术在其中起着至关重要的作用。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 532个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。