家长疑举报补课遭老师丈夫暴打 为什么这样了?

家长疑举报补课遭老师丈夫暴打 为什么这样了?

近年来,为了减轻中小学生的负担,教育部出台了多项文件,“禁止中小学在职教师进行有偿补课”,但事实上,此类补习班仍屡禁不止。一些教师仍然无视禁令,为了赚钱,在校外秘密进行带薪补习。一般来说,此类培训班将在隐蔽的私人住宅中举行,一些教师在校外培训机构秘密兼职。否则,补习班不仅仅是为了给学生减压,还有一个考虑:老师的精力可能或多或少会被补习班拖累,所以他们在课堂上不那么勤奋。

如果不是你们学校的放纵,家长们已经习惯了,这位金老师就不会这么大胆了。我已经一个月没道歉了,这是可以想象的。到目前为止,学校仍然说不能处理老师,不能直接开除?校长有个大问题。这种非法的化妆课程肯定不仅仅是金先生一个人的问题,它可能是学校的潜在文化。有关部门应进行彻底调查,以免造成家长和老师之间的冲突。金老师有这样的品德和作风,根本不适合教育行业,简直污染了教育环境。

保安会把框架拉下来。保安怎么了?学校说,没有办法处理有关老师的问题,安全问题也存在,这是我没有想到的。现在,有些老师确实有私付补课的现象,但因为有报道说他们直接怀疑某位家长,甚至让丈夫报复嫌疑犯,这样的品格和道德真的不值得当老师!

老师的补课确实不符合规定。我上小学时,老师没有补课。学生们下课后可以去补习班。在初中,临近入学考试时,老师组织了一些名列前茅的学生做周末辅导,但这是免费的。到了高中,实验班很早就开始上课,而且不花钱。事实上,如果老师用简单的语言讲深奥的理论,生动有趣,能够让学生理解知识,就没有必要私下补课,也不应该是为了利益。

别担心,你的孩子在我手里!有多少父母为了孩子而吞咽,为了孩子而伤脑筋!关于补课,是否有偿还义务,我们应该谈谈学习的进展和考试的游戏规则。不是每个孩子都是天才。在很多情况下,书本知识很难满足考试内容的要求,有必要对书本知识进行补充。当每个人都在进步时,一个不补课的孩子可能无法跟上进度。我相信每一位家长都希望自己的孩子取得好成绩,也不愿意花钱补课。如果你不补课,只要你能取得好成绩,任何家长都会花冤枉的钱。挣钱真的很痛苦吗?无论家长是否举报教师,殴打他人都是错误的,在职教师付费补课也是违法行为。由于明确规定不允许带薪补课,教师应该知道如何遵守游戏规则。至于被调离班主任的职位,你认为她受委屈了吗?

官方报告说,家长们涉嫌报告补课,并被老师的丈夫殴打:老师被停职,丈夫被拘留。10月26日,在沈阳市第127中学门卫室,家长方姐涉嫌举报金班主任补课,被丈夫殴打。事件发生后,方姐姐没有等到金先生夫妇和他的妻子道歉。学校表示,学校安全部门有责任,但不能与有关教师打交道。11月28日,沈阳市铁西区委宣传部发布通知称,涉案教师的丈夫刘被行政拘留3天。经调查,涉案教师靳先生违反规定并支付补课费用,已被立即停职并调离班主任职务。

我希望你们知道,在职教师是不允许在外面补课的,如果他们违反纪律,他们可以被开除。为了孩子们的学习,不要谈论老师。一个真正负责任和有能力的教师应该在学校的课堂时间内完成教学任务。如果有学生不能跟上补习的需要,那么他们不应该支付补习费。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1265个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。