华晨宇工作室否认劈腿堕胎弃养 究竟结果如何?

华晨宇工作室否认劈腿堕胎弃养 究竟结果如何?

这一传闻之所以流传如此之广,主要是因为18年来一些网民发帖:“华晨雨,我还是忍不住。我能感觉到你对碧琴的爱不如那个女人,但碧琴是真诚的。对你来说,你是不是这样践踏了她的心?你甚至没有让孩子走,还让她堕胎。你的心为什么这么残忍?”这个帖子仍然存在,当时很多人都不相信。现在看来时间到了。应该是一个知道内幕的人发的帖子,对吧?

22日,华晨雨工作室发表声明称,华晨雨坚持对儿童负责的原则,为儿童的成长创造一个健康、和谐、快乐的成长环境,并声明保护华晨雨及其家人的合法权益,否认"华晨","华晨宇强令他人堕胎","华晨宇强令他人堕胎","华晨宇弃养"等,称编造和传播上述谣言的行为涉嫌违法。不散布谣言或谣言,共同维护一个干净、正直的网络环境。

华晨雨在这里有很强的公关能力!无论是华晨宇自己的帖子还是张碧晨的帖子,整个过程都在塑造华晨宇作为一个好父亲、好男人的形象。如果这么好的话,就不会有张碧晨的未婚女儿了。有了这样一个好的公共关系,华晨雨可以拥有一个好父亲的人格,他的事业也不会受到影响。一石二鸟!

1月22日,华晨雨证实了与张碧晨有孩子的消息。后来,张碧晨透露,他在没有告诉华晨雨的情况下生了一个孩子。这两个人以前一直在一起,现在他们正在为孩子努力工作。然而,据报道,这两人非婚生了一名女性,违反了法律。早些时候,有传言说华晨雨和张碧晨有两个女儿,据说张碧晨在公安局登记了一个1岁的孩子,孩子的父亲是30岁的华晨雨。作为快乐男声冠军的华晨雨和优秀男声冠军的张碧晨,一定有在宝宝身上唱歌的天赋。

在华晨雨承认与张碧晨生了孩子后,有网友爆料:华晨雨作弊后要求分手,张碧晨怀孕了,不得不生孩子,华晨雨给张碧晨一栋别墅,然后分手。1月22日,张碧晨发微博反驳谣言,否认华晨雨出轨并强迫她流产。张碧晨说,以前两人在一起的时候,他们当时没有生孩子的计划。发现他们怀孕后,他非常慌乱,不知道如何处理这件事。张碧晨没有把这件事告诉华晨雨,然后自己走了。之后,张碧晨选择了生孩子。然而,为了让女儿正常成长,张碧晨选择将此事告诉华晨雨。而知道这件事的华晨雨并没有选择逃避,而是选择了承担自己的责任。张碧晨说,现在的孩子很开心!而华晨雨也揭发了孩子的名字!

张碧晨太谦虚了,对吧?两年后,孩子两岁了。华晨雨从未透露过孩子和张碧晨的身份。这看起来像要结婚吗?我不能结婚。看着过去的华晨雨和张碧晨,张碧晨的眼睛里充满了爱,华晨雨给了我一种非常勤奋的感觉。现在他给了我的孩子一个户籍,被遗弃后被郑爽阻拦。被这个消息吓坏了?

华晨雨还是挺勇敢的,所以我只是想让孩子们保护他们,我还是站在他身边,毕竟我还是需要勇气!把时间安排好。2015年,华晨雨和张碧晨一起出国录制《歌唱世界巡演》。2017年,张碧晨被曝光与华晨雨相爱。2018年,张碧晨与华晨雨同居。2018年10月,张碧晨失踪半年,涉嫌出国生子。在此期间,华晨于张碧晨偶然相遇,几位同样的模特再次被选中,他在爱情中曝光。2019年2月14日,张碧晨在2021.01.21情人节晒玫瑰,两人被曝光生了一个儿子。2021年1月25日,张碧晨和华晨雨承认有一个孩子,孩子目前一岁。无论如何,华晨雨还有一个负责任的父亲!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1313个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。