江苏沭阳一男子当街虐狗 到底是什么意思?

江苏沭阳一男子当街虐狗 到底是什么意思?

拍一段视频来帮助警察!用狗链把狗吊起来勒死脖子是很残忍的,甚至绕着它转了几圈,狗不停地尖叫。最后,狗被缠在灯柱上。人们养狗是因为他们爱狗,而他养狗是因为他们虐待狗。街道如此喧闹,我不知道这条狗在看不见的地方有多痛苦。

江苏省沭阳市,一名男子在街上虐待一条狗,尽管狗在尖叫,他还是在空中摇晃着狗!14日,网民们披露了沭阳街头的一幕。一个人手里拿着一只小狗,把它扔到空中。不管小狗的尖叫声,它甚至把绳子扔到路灯柱上好几次(红星(视频)

吉林第一海洋公园回应虐待小狗:正常训练行为,摄影师:希望取消小狗秀。10月6日,网友通宵发布微博称吉林市海洋公园涉嫌虐待狗。拍摄视频显示,一只经过训练的宠物狗躺下后,表演者敲打栏杆,用项圈将小狗抬了好几次。10月8日,海洋公园回应称“没有虐待狗或动物的行为,行为是正常的小狗表演和表演后的小狗训练。”记者与拍摄的网友取得了联系。这位网友说,他们不明白海洋公园里为什么会有小狗,以及如何训练它们。他们希望宣布四只小狗的后续行动。拍摄视频的网友告诉记者,发送视频并不是对海洋公园的不满。”我只是希望得到一些解释,为什么狗被训练成这样?为什么海洋公园有小狗表演?此外,海洋公园里还有很多孩子。有孩子在看训练狗的录像。我该如何向孩子们解释这些呢?”网民说,“我希望他们能取消这种小狗秀,宣布接下来的四只小狗。”在后续行动中,我希望这个问题能得到妥善解决。“海洋公园不开放”这句话并不是我发布微博的初衷。”

在禁止人类大腹王后,有些人开始让狗成为大腹王?在大量的饮食和广播被禁止后,短视频平台最近出现,允许宠物成为大开胃菜,吃各种奇怪的食物也变得很流行。例如,有人挑战给狗喂几十种零食,然后有人拒绝接受,挑战100种零食,有人喂狗3斤牛心,或一大碗鸡腿。除了让狗吃太多的食物,还有人强迫狗吃辣椒、爆米花糖等,博客让狗吃辣鸡肉,看着它哭,但狗不会说话,只能放手。店主掷硬币。这不算虐待狗吗?

《动物保护法》第n次将于何时修订和完善?你不能爱,但不要在看弱者的时候借机发泄你的情绪,更可恨的是玩弄生活中的点点滴滴!

这种人渣周围的人一定要小心他!因为虐待狗的人有心理问题,而且心理问题是渐进的。它现在是一只狗,我不知道它将来是什么。对活着的同伴动物没有怜悯之心,如此残忍,你可以类比你周围的人会发生什么!

恐怕这个人有精神病。首先,虐待狗是非常不人道的。如果你在街上辱骂它,你会觉得很体面,很有面子吗?这种人可能也是一个严重暴力的人。建议家人带他们去接受心理咨询。录制视频的人应该报警,让警察停止教育。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1054个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。