宋仲基成均馆大学校刊旧照 真相简直太真实了

宋仲基成均馆大学校刊旧照 真相简直太真实了

25日,宋忠吉为成均馆大学学报拍摄的一组老照片曝光。据报道,宋忠吉连续三年担任成均馆大学学报的模特。在全国前十名中,他以380分(满分400分)的成绩被著名的成均馆大学(Sungkyunkwan University)的企业管理系录取。他辅修新闻广播。在大学期间,他担任新闻广播俱乐部主席和学校广播节目主持人。有这么高年级的学生,谁不想来这里学习?你觉得宋俊基在大学里帅吗?

25日,宋忠吉为成均馆大学学报拍摄的一组老照片曝光。据报道,宋忠吉连续三年担任成均馆大学学报的模特。他以380分(400分)的成绩进入全国前十名,考入了著名的成均馆大学的商业管理系。他辅修新闻广播。在大学期间,他担任新闻广播俱乐部主席和学校广播节目主持人。有这么高年级的学生,谁不想来这里学习?你觉得宋俊基在大学里帅吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 346个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。