网易HR能帮忙下药撩妹? 为什么呢究竟是怎么回事?

网易HR能帮忙下药撩妹? 为什么呢究竟是怎么回事?

不幸是从口中说出来的。他说他喜欢哪位女同事,并给了我一份简历。我可以帮助他。这是他吸引其他人加入公司的借口。但如果他因为这些原因进入公司,这是一个体面的人才吗?仍然在不动地帮助给药,这是对我女同事的不尊重,也是对女性的不尊重。解雇是一种很轻的惩罚,但这样的角色有很多人的信息,我不知道该怎么办。

招聘是有底线的。网易人力资源部“公开”了他的女同事,这确实是不恰当的。庸俗没有底线。这应该是一个太大的笑话。如果你不开玩笑,那么你可能会被怀疑犯罪。

发表这种没有职业道德的不当言论,实在是没有一点道德。网易胡宇发表这样不恰当的言论后,也立即终止了劳动合同,估计他的职业生涯也被毁掉了。

企业人力部声称能够帮助挑逗女孩?每个人看到这件事都会很生气,但很多时候,我看到的新闻都是断章取义,经过刻意处理和筛选的。如果人力资源部在招聘面试时说了这句话,那肯定是太傲慢和无礼了,但这句话来自朋友圈。首先,他的朋友圈的文字是“招聘人员,谁是我的女同事,给我一份该项目的简历,我会帮助你”。至少我认为这是一个笑话,也是年轻人中流行的“炫耀”嘲笑。这真的会让人们来取笑女孩而不是做他们的工作吗?你真的需要采取行动帮助别人接女孩吗?显然两者都不是,但这是一个吸引人的噱头。如果你真的想帮助挑逗女孩,你需要一份简历吗?另外,朋友圈一般都是朋友圈,所以评论回复“给我你的简历,我会帮你吃药”应该是一出戏,我们不要说这个hr是不是那么卑鄙、那么疯狂,是谁?敢于公开宣布你违法犯罪?也许是的,但你是否有一点头脑并不重要。但是,首先,朋友圈不再是一个“朋友圈”,越来越多的人加入进来,逐渐成为一个社交圈;第二,人力资源部在招聘过程中会增加很多“一次性”朋友,其中大部分都是求职者。因此,我原本以为朋友圈都是熟人,跟朋友们谈笑风生。如果我不谨慎的话,我会被一个不是朋友的人看到,“演讲者不想听。”只要屏幕截图上线,它就像一家大公司,人力资源部的道德是怎样的。我觉得有点太多了。相反,我想问揭发这件事的人,他是真的为人民报道,还是在不熟悉别人的时候,他把自己的嘲笑当回事??当然,从公司的角度来看,这是一个公关活动。网易HuYu表示,HuYu的人力资源部和一份公告证实了双方的不当言论,他们的个人行为严重违反了网易“员工不得有侮辱性言论或不道德行为”的管理规定。人力资源部将批准立即终止劳动合同。

是网易娱乐还是夜总会?网易娱乐的轻浮言论立即在互联网上爆发。从帮忙到吸毒,这些话变得越来越过分。这显然是一种把同事当作夜总会女孩对待的方式,侮辱女性,后退一万步,即使是小姐,你也要爱我。开药是违法的。作为一家大公司,网易也希望严格限制员工的言论,做好职业道德教育。

网易公布人力资源部处理不当评论的结果:立即终止劳动合同,并于5月27日认真反思。网易娱乐人力资源部在《朋友的时刻》中发布的招聘信息截图在互联网上流传。人力资源部表示,“喜欢我的女同事,给我一份简历,我会帮你”,“给我一份简历,我甚至可以帮你吃药。”对此,网易招聘官方微博发布了“关于员工不当言论传播的声明”,称经核实,这些言论确实是有关各方所说的。”网易在公告中说,他的个人行为严重违反了公司关于“员工不得使用侮辱性语言或不道德行为”的管理规定。《守则》第10.2条规定,公司将对该员工实施立即终止劳动合同的处罚。网易表示,针对这一问题,招聘团队将认真反思,进一步完善员工职业道德教育。此前,该员工发出了一封道歉信,称他第一次向涉及的同事道歉,也再次向朋友圈内的每个人道歉,“我深深理解尊重的含义,同时作为一名招聘HR,我的言行也严重违反了职业规范。在今后的工作和生活中,我会把尊重放在首位,尊重他人,尊重自己的职业道德。”

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1521个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。