婚礼上新郎强吻新娘,不尊重? 为什么引争议什么情况?

婚礼上新郎强吻新娘,不尊重? 为什么引争议什么情况?

如果你不理解新郎和新娘之间的爱情,即使新郎强行亲吻新娘,新娘也不会说任何话。你怎么了?尊重和不尊重都是别人的事,所以让我们看看这些人。何必麻烦呢。

新郎只是想告诉新娘,他不能做这些誓言,并问新娘是否仍然要结婚。

结婚还是不结婚?新郎接见她时,新郎转身当场撕毁了结婚誓言,新娘和伴娘都不知所措。根据视频,在婚礼期间,新郎突然在新娘面前双膝跪地。新郎宣读了结婚誓言,觉得自己无法履行这些承诺,但新娘希望听到新郎再次宣读。新郎总是不情愿地讨价还价。然后,他站起来撕毁了结婚誓言,问新娘:“你愿意结婚吗?”这让新娘当场不知所措,伴娘们站在她们身边不知所措。

在婚礼上,新郎“强烈地吻”了新娘,并被指控不尊重新娘。新郎澄清并要求放手:我们很好。最近,河南一位网民发布了一段视频,显示新郎在婚礼上“强烈地吻”了新娘。接吻后,他感到有点尴尬。原来,新娘和新郎的生活非常幸福,没有感到任何尴尬。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 386个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。