容祖儿在薇娅直播间征婚 是什么原因

容祖儿在薇娅直播间征婚 是什么原因

容祖儿被纳英催促到郎姐2号结婚。她说她这么大的时候还没有结婚,她已经40岁了,应该结婚了。我觉得容祖儿脾气很好,说她可以在50岁前慢慢想,他还说自己没有什么要求,只要长得帅,可以说容祖儿的要求这么低,怎么还没有男朋友?我真的对陈晓宇说不出话来。在《姐姐乘风破浪》中,容祖儿和陈晓宇就歌词的分配发生了争执。出于对整个团队的考虑,容祖儿提议陈晓宇挑战高音部分,但陈晓宇坚持一开始就唱。慢歌。容祖儿不得不让每个人当场试一试,其实是为了球队,但陈晓宇觉得容祖儿让她难堪,当场大哭,让容祖儿不知所措,不得不向陈晓宇道歉。但后来,陈晓宇根本没有意识到自己的错误。在接下来的采访中,她非常冷淡地说她理解容祖儿的行为。原来是她自己的错。她为什么厚颜无耻地说她原谅了容祖儿?这真是令人印象深刻。愤怒的

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 341个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。