CNN主播感叹青岛三天检测882万人 究竟发生什么事了?

CNN主播感叹青岛三天检测882万人 究竟发生什么事了?

这并不是说没有焦虑或恐慌。比如,从青岛回来的人数会有点担心,到青岛旅游也会有点担心。每个人都愿意合作的原因是因为它关系到每个人的生命安全。不同的国情、不同的教育造就了不同的思维方式。其他人强调个人主义,我们强调团队合作。

核酸检测,来青岛吧,

核酸检测有序进行。市民没有抱怨或恐慌。他们有序地前往试验场进行试验。生活照常继续。作为一个不住在青岛的青岛人,我也很自豪。来吧,青岛。将在16日前完成900万次核酸检测。我希望仍然没有新的病例!

一位CNN记者说,青岛在三天内检测了882万人。没有人抱怨。主持人:太不可思议了。10月14日,CNN驻北京记者介绍了青岛的情况,并表示,尽管进行了大规模的测试,但青岛人的生活是有序的,社交媒体上也没有投诉。听了主持人的话,他忍不住叹了一口气:“太不可思议了!”

中国的速度体现在各个方面,叹气,因为这些惊人的事情正在发生!昨天,日本只增加了一个病例,因为它被及时发现,反应迅速。明天早报上的这个数字应该是零。有了这个愿景,我希望青岛一切顺利!

这是我方面临的困难。各方支持青岛,并得到山东省的全力支持。全省各地纷纷赶赴青岛援助。在短时间内,安排了大量人员和收集点,以实现人员安全。青岛周边五个城市在核酸检测方面相互帮助。青岛收集了核酸,并将其送往附近城市进行检测。全省支持青岛1亿人口。

公民的素质越来越高,特别是面对国家或地区的法规,因为这关系到我们自己的生活和健康,关系到社会秩序,关系到整个社会的健康发展。这是青岛速度,中国速度!让人们骄傲,让世界看到!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 645个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。