晒出你最爱的奥运金牌 让人想不到了

晒出你最爱的奥运金牌 让人想不到了

孩子们做多项选择题,我都要!奥运会以38枚金牌、32枚银牌和18枚铜牌结束,并列中国代表团除北京奥运会以外金牌数量最多的一届。今年有太多的惊喜和遗憾。第一枚金牌是杨谦的赞美、举重队的霸道、射击队的冷静、击剑、跳水队的不可思议、乒乓球的优势、游泳的惊喜、田径的巨资、其他项目的突破等等。没有金牌,还有很多值得庆祝的突破,比如苏冰天的亚洲纪录,朱亚明的惊人跳跃等等。当然,也有很多遗憾。乒乓球混双没有获得银牌,女排没有晋级,女足没有获得胜利,廖秋云的举重银牌。这就是奥运会的魅力,这就是竞技体育的可爱。如果你想问我最喜欢哪枚金牌,我只想说,我想要它!因为每一件作品都是无与伦比的美丽,这是运动员5年努力的换来的!加油,中国运动员!

中国举重梦之队,永恒的上帝!起来,下来!7金1银,谁来竞争!中国的力量再一次震惊了世界!

我什么都喜欢

最受欢迎的奥运金牌应该是卢晓军不朽的奇迹!37岁的陆晓军因为力拓对约会的遗憾,准备了五年,再次参加了东京奥运会。甚至他的生日都是在东京奥林匹克训练中心度过的。这次他毫无悬念地赢得了比赛。金牌,这不仅是对缺点的弥补,也是对自己的证明!比赛结束后,裁判们争先恐后地合影留念,这进一步说明了陆晓军的国际知名度。作为健身行业的风向标,37岁的陆晓军不仅是一个拳头,他还是一个真正的奥运冠军!当每个人都钦佩年轻人的成就时,老兵们的坚持和辛勤工作似乎更有味道,他们带给我们的情感更深!

这个孩子

爱一切!

爱每一块!在本届奥运会上,除了女足和女排外,中国代表团的表现非常出色。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 642个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。