该不该鼓励毕业生留在大城市 到底是什么操作?

该不该鼓励毕业生留在大城市 到底是什么操作?

城市里的大学生太多了,随便抓一个,有点供过于求。但是回到你的家乡不一样,如果你有所成就,你应该回来为你的家乡服务。把外界的知识带回来,支持家乡的建设,为家乡做出贡献,不是很好吗?

城市里的大学生太多了,随便抓一个,有点供过于求。但是回到你的家乡不一样,如果你有所成就,你应该回来为你的家乡服务。把外界的知识带回来,支持家乡的建设,为家乡做贡献,不是很好吗?

王一波酷炫封面

邓伦,你是最好的

一年一度的毕业季节又到了。大多数毕业生可能会选择留在大城市,有些人会选择回去建设自己的家乡。关于是否应该鼓励毕业生留在大城市,北京大学光华管理学院院长刘乔表示,不应该鼓励毕业生回去,因为大城市提供了更多的就业和增长机会,人口肯定会流入这些地方。在这种情况下,年轻人选择提供更多机会或行业,接受教育,对未来发展抱有期望,这是正常的。一些网民认为“鼓励人才回国是正确的,因为留在机会更多的城市是一种自然选择,不需要鼓励。“农村发展太需要人才了。”你认为我们应该鼓励毕业生留在大城市吗?

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 432个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。