短腿猫挑衅大猫咪打完就跑 原因竟是这样让人匪夷所思

短腿猫挑衅大猫咪打完就跑 原因竟是这样让人匪夷所思

小千儿丁!这只短腿猫“激怒”了这只大猫,然后跑掉了,在第二秒钟就被发现了。九月和一月,广东深圳。一个短腿猫“挑衅”一只大猫的视频。我看见那只小猫急切地想接近那只大猫。经过多次尝试,他终于准备进攻。结果是一次严重的中风。他不情愿地站起来,用爪子“狠狠地打”了那只大猫,然后立即躲了起来。中风后,他终于躲得够远了,但还是被大猫发现了,他满脸委屈,他无法阻止大猫“报复”他的爪子。有网友开玩笑说:基蒂只是一个小小的歇尔登。

小千儿丁!这只短腿猫“激怒”了这只大猫,然后跑掉了,在第二秒钟就被发现了。九月和一月,广东深圳。一个短腿猫“挑衅”一只大猫的视频。我看见那只小猫急切地想接近那只大猫。经过多次尝试,他终于准备进攻。结果是一次严重的中风。他不情愿地站起来,用爪子“狠狠地打”了那只大猫,然后立即躲了起来。经过一番挣扎,他终于躲得够远了,但还是被那只大猫发现了,他满脸委屈,无法阻止那只大猫“报复”他的爪子。有网友开玩笑说:基蒂只是一个小小的歇尔登。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 422个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。