杨过在剑冢为什么选择玄铁重剑 其实重剑境最适合他

杨过在剑冢为什么选择玄铁重剑 其实重剑境最适合他

在《秃鹰英雄传》中,杨果决定在建中练习深奥的重剑。之后,在老鹰的引导下,他模仿独孤败天的做法,终于意识到重剑的状态,他的技术是暴力的。增加。杨果掌握了以轻巧著称的墓派剑术,而重剑则恰恰相反。普通人很难挥舞这把重剑,更不用说与他搏斗了。但杨果必须突破普通人的限制才能完成进化。因为他比一般人小,所以他只有付出多方面的努力,才能达到他所期望的效果。

重剑没有优势,高超的技术也行不通。当杨果第一次接触到这名深奥的重剑时,他大吃一惊,因为他根本没有举起重剑。剑并不简单。后来,他看到石头上有一行字,上面写着:“重剑无刃,绝技不行。四十岁之前,它会在世界上肆虐。”说完这些话,让他有一种感觉。

与大多数门派的剑术相比,深奥的铁剑重剑是逆路的,所以重剑一定有其精妙之处,这引起了杨果的好奇心。下一级是木剑王国。从杨果当时的情况来看,这个关卡离他太远了,从重剑开始是个好的开始。而深奥的铁重剑也告诉修炼者如何学会轻举重物而不露锋芒,使其威力更大。

越简单、越有力、越简单的动作就越有力。独孤败天在30岁到40岁之间试图击败对手,他挥舞着沉重的剑。当时,他已经意识到简单直接是最有效的举措。从前面进攻时,对手只能招架。只有这样,他才能克制自己,才能打败任何人。其实,深奥的重剑并不是杨过的极限。凭他的天赋,他一定能在后期达到木剑境界,这是毫无疑问的。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 565个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。