百慕大是哪个国家的殖民地 百慕大是什么时候得名的

百慕大是哪个国家的殖民地 百慕大是什么时候得名的

说到百慕大,我相信每个人都听说过。百慕大的全称是百慕大群岛。老名字叫萨莫斯。它目前是英国海外自治领土的一部分,位于北大西洋西部。它的人口约为65000人。西怀特大西洋群岛距离美国东海岸的南卡罗来纳州约917公里。可以乘飞机或在纽约过境。整个行程时间约为2小时。

百慕大群岛由7个主要岛屿和150多个小岛和礁群组成。全年气候炎热潮湿,平均气温21摄氏度,年降水量1500毫米。16世纪初,西班牙航海家胡安·百慕大驶向北美,1503年发现了该岛。百慕大以他的名字命名。1684年,百慕大成为英国殖民地,是英联邦最早的英国殖民地。

1940年3月,英国和美国签署了《行政协定》,美国租用了该群岛的摩根岛、圣大卫岛和特克尔岛三个岛屿,花费了一些旧驱逐舰99年。英国军队于1957年撤出百慕大。1968年,百慕大获得内部自治。

百慕大之所以神秘,主要是因为它神秘的魔鬼三角洲地区。自从哥伦布穿过它的边缘并遭受灾难以来,世界逐渐发现了这里的神秘和恐怖,它无疑是世界上最恐怖和神秘的地方。之所以如此神秘,是因为自第二次世界大战以来,飞机和船只在经过这一地区时神秘失踪。这包括美国第19战斗机中队。此外,这一地区经常出现令人费解的风和巨浪。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 509个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。