沃尔复出31+7,火箭胜独行侠 到底是什么操作?

沃尔复出31+7,火箭胜独行侠 到底是什么操作?

4月8日,火箭队在主场迎战独行侠,沃尔回来了。火箭队以102-93击败了独行侠,结束了5连败,结束了独行侠的5连胜。

在最后一场比赛中,这位独行侠还击败了爵士队,这是联盟的第一项纪录。今天,联盟倒数第二的火箭队翻船了。一开始,火箭队以12-0的比分发动了一波进攻,然后顿契奇连续拿下11分。中场休息时,火箭队以47-42领先小牛队5分。下半场,伍德连续拿下12分。火箭队在第三节结束时领先11分。独行侠队奋力追赶,但沃尔带领球队做出了更多回应,并将胜利保持到了最后。

火箭队以两位数的成绩得分,其中4个进球。沃尔得到31分和7次助攻,伍德得到22分和10个篮板,波特得到14分。

独行侠双核各得23分,多尼奇得23分,9个篮板和5次助攻,波津吉斯得23分和12个篮板,小哈达威得18分。4月8日,火箭队在主场迎战独行侠,沃尔回来了。火箭队以102-93击败了独行侠,结束了5连败,结束了独行侠的5连胜。在最后一场比赛中,这位独行侠还击败了爵士队,这是联盟的第一项纪录。今天,联盟倒数第二的火箭队翻船了。一开始,火箭队以12-0的比分发动了一波进攻,然后顿契奇连续拿下11分。中场休息时,火箭队以47-42领先小牛队5分。下半场,伍德连续拿下12分。火箭队在第三节结束时领先11分。独行侠队奋力追赶,但沃尔带领球队做出了更多回应,并将胜利保持到了最后。火箭队以两位数的成绩得分,其中4个进球。沃尔得到31分和7次助攻,伍德得到22分和10个篮板,波特得到14分。独行侠双核各得23分,多尼奇得23分,9个篮板和5次助攻,波津吉斯得23分和12个篮板,小哈达威得18分。

五个最佳控球位置,火箭队不看火箭队的后传:小波特出色的控球突破吸引了防守的双人球队,然后扭转后传帮助奥林尼克轻松得分。

我以为这会是孤独的交换。这不是比奥迪好吗?4月8日,NBA常规赛火箭队以102-93击败了独行侠队。在这场比赛中,火箭队新援奥林尼克4投1中,得到10分、18个篮板、3次助攻、2次抢断和2次盖帽,填补了数据表,可以说是非常积极的。上一场是21+4,上一场是26+8。当火箭队将奥拉迪波交易给热火队,当他们得到奥林尼克时,他们认为自己是一个无用的角色扮演者。从这一表现来看,它感觉比奥迪稳定得多,而且更积极!

沃尔回来后得到31分和7次助攻,伍德得到22分和10个篮板,波特得到14分,4个篮板和3次助攻,奥申得到10分和18个篮板。

塞拉斯现在仍然对唐契奇的胜利知道得太多了。他不想成为头号人选吗?火箭队在主场击败了孤独的流浪者队,而东奇奇队则处于低迷状态,命中率很低,只有23分。一方面,它可能状况不佳,另一方面,也可能是火箭队对多西奇了解太多。火箭队现任主教练塞拉斯上赛季是小牛队的助理教练。他对唐契奇的理解太高了,所以唐契奇打得不好是有道理的,但现在火箭队获得头号选秀权的几率实际上低于森林狼队,他们仍然在获胜。他们真的想为冠军而战吗?也许是因为我觉得我无法在连输20场的比赛中与森林狼竞争,所以我放弃了。我觉得排名第二也很香。

沃尔改变了他对天空的命运,火箭队拒绝让联赛垫底。在今天结束的NBA常规赛中,火箭队以102-93击败小牛队,在西部联赛中保持倒数第二的优势。赛前,火箭队仅以12胜37负的成绩在西部排名第14位。如果他们输给了孤独的流浪者,火箭队将以24%的获胜率跌到名单的底部,同时也是联赛的底部。火箭本身不够强大。媒体认为火箭队肯定会输。他们从没想过沃尔在今天复出后改变了他的命运。他得到31分,3个篮板,7次助攻和4次抢断,帮助火箭队击败了这位孤独的流浪者!

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1477个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。