一起说奥运 究竟怎么回事?

一起说奥运 究竟怎么回事?

东京奥运会已经结束。中国代表团获得了38枚金牌、32枚银牌和18枚铜牌,总共88枚奖牌,所有这些都是运动员的辛勤劳动。优势项目仍然是我们的优势,如跳水7金5银,举重7金1银,乒乓球,除混合双打外,还主宰着男单、女单、男队和女队。射击也表现出色,赢得4枚金牌、1枚银牌和6枚铜牌。羽毛球2金5银,但在男子单打和女子单打中失去金牌。体操3金3银2铜,蹦床1金2银,成绩也不错。我们在传统优势项目中获得了28枚金牌,在游泳方面也取得了突破。游泳队获得3枚金牌、2枚银牌和1枚铜牌。女子4×100米自由泳接力也打破了世界纪录。然而,其他薄弱项目,特别是三大目标,仍缺乏突破。女排未能在高期望中晋级,创造了历史上最糟糕的成绩。女子队未能晋级,女子篮球队在四分之一决赛中停赛。更不用说甚至不能参加奥运会的男子篮球队、男子足球队和男子排球队了。同时,阴阳衰退更为明显。在38枚金牌中,有22枚金牌是由女运动员获得的,占61%,是过去三届奥运会的最高水平。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 420个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。