王海力挺沈佳欣支持质疑钟南山 内幕简直令人崩溃(现场)

王海力挺沈佳欣支持质疑钟南山 内幕简直令人崩溃(现场)

沈家义质疑钟南山的事情还没有平息,又有一个小丑出来了。他就是著名的冒牌货王海。王海在社交媒体上公开支持沈嘉欣,直言不讳地表示“质疑和寻求真理是基本的科学精神”。可以看出,王海的言论是正确的,但沈家义的问题是不合理的。她无中生有,甚至有点诽谤。在疫情期间,钟南山的贡献对全国所有观众来说都是显而易见的,也不是轮到她肆无忌惮地质问她。现在王海的言论也很令人失望。我怕我要撞到热点了!

钟南山院士是中国人民的幸运之星

很高兴尖叫!钟南山透过窗户与同学们合影留念~

11月30日晚,著名的假冒伪劣分子王海发文支持沈嘉欣,支持他质询钟南山院士。王海说,质疑和求真是质疑的基本科学精神和支撑。钟南山为什么不能提问?我认为她的问题是正确的!这不是关于科学吗?谈论科学需要从多个角度进行验证。钟南山不应该解释别人提出的问题吗?对此,有网友指出,钟南山院士的防疫效果是毋庸置疑的,也有网友表示:打假,辛巴还没有结束。可见,大家都支持钟南山院士,似乎并不买账。

最近,由于沈家欣在互联网上发表了不恰当的言论,他对钟南山院士的头衔提出了质疑。他没想到职业骗子王海会支持沈嘉欣。他还说,为什么钟南山院士不能受到质疑。如果有任何疑问,他应该回答。但作为一个冒牌货,他不想认为沈嘉欣自己的信息是假的。对于这样一个虚伪的人,钟南山院士为什么要回应他?此外,钟南山院士对国家的贡献有目共睹。有人需要质疑吗?就这样,王海想保持热度。

无论谁说钟南山错了,还是错了,疫情最严重的时候??当我们把自己孤立在家里的时候!我们每个人都认为,只有有钟南山院士,我们才会心平气和地等待,因为我们知道这场流行病会传给老年人。没有钟南山,我们现在能上班出去吗??想诽谤的英雄钟南山是谁,他诽谤了谁?

近日,著名的假币破坏者王海再次在网上发言。王海称辛友智为鸟巢道歉对他来说是愚弄公众。他不是夸大宣传,他是虚假宣传,甚至是欺诈。他还表示,他将在稍后揭发辛友智的其他产品并提出欺诈索赔。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 810个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。