小区突坠铁门 业主被砸进医院 原因竟是这样

小区突坠铁门 业主被砸进医院 原因竟是这样

真倒霉。它正骑着自行车下楼,被一扇铁门砸碎了。想想一扇门有多重,或者在通往23楼的路上把它砸碎,其影响不难想象。在整个过程中,甚至没有人检查,发现绳子有问题,表明它不够小心,安全工作没有做好。

物业经理很奇怪,不值得为此起诉?这是一件小事吗?房地产企业是不是在试图把大事变成小事?这是高空坠物,后果严重。一组实验数据告诉你坠落物体有多致命?4厘米长的钉子:从18楼掉下来的钉子可以插入头骨;空罐:落在25楼可能导致死亡;30克鸡蛋:扔在四楼可以打碎头顶上肿胀的袋子;从18楼掉下来,可以砸碎人的头骨;从25楼扔下来的撞击足以造成死亡。打一巴掌西瓜皮:从25楼飞下来,即使你撞到了头,也会把你害死。

一个塑料桶从一栋三层楼的建筑上掉下来,能砸穿两层楼的钢板吗?1我对房主深表同情,痛恨高空坠物,应该受到严惩,但视频中说它可以砸穿双层钢板,这有点夸张。去找找,很可能推断他住在三层楼。如果这是六层楼的情况,三层楼大约有8米高。自由落体的速度为(2*8*9.8)^(0.5)m/s=12.5m/s4一个装满水的塑料桶,以12.5m/s的速度可以击碎两层钢板?这个塑料桶是塑料的。如果是这样的话,就扔塑料桶装油箱吧?

10月14日,浙江台江的一个社区发生了一起事故:在23楼的装修过程中,门从阳台上被掀开,绳子断了,门掉了下来,伤及了社区的另一位居民唐女士。太可怕了!从高空坠入铁门,一想到它的重量和冲击力,人们就不寒而栗。据说他摔断了腿。我不知道它是否能被保存。这个人没有脱离危险。目前,唐女士仍在医院的重症监护病房。

震惊了,这几年不安全。为什么瓶装水会像这样掉下来,还砸在阳台上?幸运的是,没有人受伤。近年来,高空坠物的案例太多了。杭州的一个社区在楼下安装了一个快速摄像头,用于监测高空抛物线状物体。

浙江省台州市的一栋高层建筑从一扇大铁门上摔下来,女业主被撞入重症监护室。10月14日,浙江省台州市的一幢高层建筑突然从一扇大铁门上摔下来,一名女业主被撞入重症监护室。据报道,社区23楼的一名业主在装修期间不得不更换原来的门。当新的门从阳台上拉上来时,绳子断了。门掉了下来,从旁边经过的唐女士受伤了。唐女士目前在医院的重症监护室接受抢救。

对有关业主来说,这次事故幸运的是没有“伤人”,如今,一些老社区的一些室外空调和窗台外的各种东西都成了“高空炸弹”。由于支架松动,坠落物频繁发生,有的甚至造成人员伤亡。财产应该得到加强。事先做好预防措施,对老社区进行全面的安全调查,尽量避免类似事故的发生。这次事故可以说是一个警钟。居民、房地产和相关部门都应该负起责任,用智慧和责任感编织安全网,防止高空坠落。这关系到居民的生活和城市管理的质量,因此我们不能掉以轻心。

标签:

kafei
kafei创始人

  • 版权声明:本站文章如无特别标注,均为互联网文章,由咖啡弟了网发表,共 1121个字。
上一篇:
下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。